Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Что такое каратэдо? Анализ истории развития, методики подготовки и техники свидетельствует о том, что каратэ в настоящее время безусловно имеет право выступать как самостоятельный и оригинальный вид боевых искусств.

Теософия и эзотерика:Галерея Астральных Образов Хотя галерея образов, о которой я сейчас пишу, уже давным-давно забыта, с тех пор, как ее хранители покинули то место, где она была, никто никогда не смог бы найти ее там

Теософия и эзотерика:ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ Конечно, Гитлер-Нерон не зарубил своего папашу, зато практически подчистую уничтожил всех тех, кто в далеком 1933 году привел его к власти, а потом за целых шесть лет своих военных **подвигов** заставил навеки замолчать около сорока миллионов людей

Непознанное:Копье Всевластия Еще в 1909 году начинающий живописец Адольф Шикльгрубер ежедневно, как на работу, приходил в Зал Сокровищ этого музея и часами простаивал перед витриной, за которой на алом бархате чернело Копье Отгона. Будущий фюрер молился на него, вожделел его, грезил, как в один прекрасный миг возьмет священный предмет в свои руки.

Философия:Зеньковский Василий Васильевич (1881-1962) Зеньковский Василий Васильевич- философ и психолог. Окончил естественно-математический факультет Киевского университета, затем учился на филологическом факультете. За границей - с 1920 г. С 1927 г. жил в Париже, преподавал в Богословском институте. Бессменный председатель Русского Христианского Студенческого Движения. Автор двухтомной "Истории русской философии" (1948 г.), наиболее полного обзора отечественной философской мысли. Похоронен на кладбище Сен-Женевьев де-Буа (Париж).

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Боевые искусства России / Унибос / 


Унибос

Унибос

УНИБОС - универсальная боевая система, внедряемая в подготовку российской армии, флота, правоохранительных органов и частей специального назначения, разработана на основе как национальных единоборств, так и прикладных систем огневого и рукопашного боя для армии, полиции и спецподразделений ведущих стран мира. УНИБОС состоит из трех основных направлений: БАРС - боевая армейская система, ПОБОС - полицейская боевая система, КОСС (СПЕЦБОС) - комплекс специальных систем.

'УНИБОС' в корне отличается от всех существующих боевых систем и доступна в обучении. Основы выживания, огневого и рукопашного боя, можно заложить в обучаемого за 45 дней. 45-дневный курс рассчитан на людей широкой возрастной группы и среднего уровня физического развития.

Только с помощью техник пластичных единоборств к которым относится 'УНИБОС', раненый, больной, физически ослабленный человек может оказать сопротивление и победить превосходящего физически, вооруженного противника.

Техники 'УНИБОС', как ни у одной другой системы, дают реальные шансы на выживание при столкновении с несколькими противниками. Построенные на естественных движениях и реакциях человеческого организма, эти техники не требуют длительного механического разучивания, а свободное манипулирование малыми составными частями техник - техническими элементами позволяет рукопашнику адекватно реагировать на любую ситуацию. Порядок построения и применения приемов боец определяет сам, исходя из физического и психического состояния противника, условий местности и целого ряда других факторов. Главный принцип пластичных систем не отвечать силой на силу. а направлять усилие противника против него самого, используя это усилие в собственных технических действиях.

'УНИБОС' не спортивная система, так как подавляющее число техник рассчитаны на поражение или уничтожение противника и никак не могут быть контролируемо использованы в спортивном поединке. Приемы 'УНИБОС' многофункциональны и зачастую совмещают в себе удар и защиту, бросок и болевой, обезоруживание и выведение из равновесия.

Стержнем системы являются координационные и психофизические упражнения, позволяющие в кратчайшие сроки формировать у обучаемых систему универсальных навыков рукопашного и огневого боя, требующего, однако, впоследствии, периодического повторения. шлифования и совершенствования для успешного практического применения. С ростом мастерства, все меньше времени уходит на технику и чуть больше на специальную физическую подготовку.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 3659     Комментарии к статье

 Шоу-Дао

Рукопашный бой школы Шоу-Даопредставляет собой медитативное свободное творчество среди необозримого количества приемов в отличие от жестко регламентированных, основанных на ограниченном количестве отработанных в совершенстве приемов школ типа карате и других ортодоксальных направлений....

 Уникальность системы

Принципы развития эйдетического мышления реализованы в программах и включают методы, прошедшие многовековую проверку в рамках традиционных школ боевого искусства и апробированные в условиях современности. ...

 Скоротечный огневой контакт

Дело в том, что выстрел требует времени на вывод оружия на цель (вскидка или поводка), визуализации цели в прицельных приспособлениях, обработки спускового крючка - всё это не происходит мгновенно и есть время , чтобы сорваться с линии огня и произвести упреждающий выстрел....

 Рукопашный бой и нож

Часто, особенно в японских и американских источниках, можно видеть ножевые техники, основанные на принципе - делаем то же самое, что и без ножа, но с ножом. Это в корне неверно и происходит от недостатка опыта и знания различных техник....

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь