Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Приемы психоэнергетического воздействия

Боевые искусства:Законы количества движений Первым из таких законов является тот, который оговаривает поведение бойца, находящегося в максимально жестких условиях, когда он ведет бой сразу против группы противников. В этих условиях все движения бойца должны быть максимально экономными и эффективными.

Парапсихология:История волшебников На заре зарождения мира грубой молодежи, стремящейся к познанию колдовского искусства, настоятельно рекомендовалось проявлять осторожность при встрече с могущественными старцами

Философия:Философия Америки Знакомство с историей американской философской мысли.Почему возник миф о прагматизме? Увлекающихся историей философии заинтересуют страницы хронологии.

Боевые искусства:Копье "Копьё - деревянное древко и металлический наконечник, идёт от Хуан-ди, распространено Кунмином (прозвище знаменитого полководца Чжугэ Ляна, эпоха Троецарствия)". Копьё-цян состоит из наконечника и древка, вспомогательными элементами являются кисть и бахрома. Копья бывали различными, наконечники могли быть разного веса, поэтому у них очень много названий. При династии Мин в различных школах ушу использовались разные копья.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Боевые искусства России / Унибос / Скоротечный огневой контакт / 


Скоротечный огневой контакт

Маятник

Маятник или качание маятника - это комплекс способов ухода с линии прицеливания.

Дело в том, что выстрел требует времени на вывод оружия на цель (вскидка или поводка), визуализации цели в прицельных приспособлениях, обработки спускового крючка - всё это не происходит мгновенно и есть время , чтобы сорваться с линии огня и произвести упреждающий выстрел.

Никто не говорит, что это спасает всегда, но если стоять на месте - точно застрелят.

Кроме способов передвижения комплекс содержит методики стрельбы от живота, в движении и по движущимся целям, в падениях и перекатах, на вспышку или звук в темноте, стрельбы из 2 пистолетов (по-македонски). Но всё это ещё недостаточно для реального встречного огневого контакта.

Использование условий местности, знание особенностей переноса огня из разных оружейных систем, принятие тактически грамотных решений на интуитивном уровне - всё это спасло многих профессионалов и требует тщательной и грамотной проработки.

Оперативная стрелковая методика была разработана ещё русской жандармерией и является неотъемлемой частью культурного наследия России , к несчастью , уже основательно подзабытой замками.

Обучение идёт от "нулевого" уровня по всё усложняющейся схеме.



Рейтинг : 4098     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь