Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Со-дзюцу До периода Враждующих Провинций (1490-1600) военное дело в Японии было уделом всадников. Конные воины - буси - были отдельным классом, и были вооружены преимущественно луком (юми) и длинным мечом (тати). Хотя они тренировались в кавалерийском использовании лука и меча, им также нужно было быть знакомыми с копьем и алебардой (яри и нагамаки, или нагината).

Парапсихология:Свести болезнь на муравейник

Парапсихология:На предотвращение развода

Парапсихология:Священнослужители и монахини

Непознанное:Чакры. Методика чистки. Чакры в организме человека являются энергетическими центрами , через которые проходит энергия космоса в наш организм и из них влияет на процессы , проходящие в человеке , а так же при помощи данной энергии человек влияет на свое окружение .

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Рукопашный бой / ИРБ "Русский Стиль" / Самое распространенное и мощное оружие / 


Самое распространенное и мощное оружие

Рукопашники

А есть ли на свете правда? Да сколько угодно! Если точнее, сколько людей - столько и правд. У каждого своя, т.к. такое понятие формируется на уровне сенсорных систем: "я так вижу, так понимаю, так ощущаю, так чувствую". Это соответственно озвученное твое восприятие мира. Тогда подумаем, есть ли на свете истина? Наверное, есть, только никому ее еще не удалось постигнуть пока... Так что же такое истина? Понятие о сути процессов, явлений, взаимоотношений, формирующиеся на уровне представления и воображения человека и обоснованные достижениями науки. Как видно другой уровень мыслительной деятельности. Можно говорить об истине, видимо, только в рамках научных познаний человечества.

Правда ли, что русский народ ленив? Правда. Ещё бы, его грабят, обворовывают, а ему всё лень дать по воровским рукам. Интересно, чья это правда? Того, кто обворовывает. Для русского народа правда в том, что: работаю, тружусь, страну заново возрождаю, а не могу достаточно себя обеспечить! Конечно же лень на грабителя работать.

Где же истина. Видимо в том, что отсутствует и с той, и с другой стороны общее понятие - национальный интерес. Вот и идет гражданская война этих правд. Самая жестокая, самая кровопролитная, самая тупая. Иначе в такой войне быть не может. Кто прав? Все правы - у каждого своя правда. Кто виноват? Все виноваты - не могут найти общий язык. Какое оружие используется? Слово, лишенное подкрепления делами, и слово, не соответствующее внутренним намерениям. В конечном итоге, суть человека определяется не тем, что он делает, и не тем что говорит, а чистотою тайных помыслов, зачастую не всегда осознанных.

Наверное, тебе доводилось слышать выражение: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда...". Оно абсолютно не соответствует содержанию "русского духа", потому как слово не предшествует делу и не совпадает с ним. Тебе приходилось испытывать на себе результаты такого стиля деятельности?.. Посмотрим, что получится, если предыдущую фразу привести в соответствие с принципом "словом и делом": "Получилось, как хотели. Как всегда лучше..." Сразу же возникает несколько вопросов. Зададим хотя бы один, с точки зрения национального интереса: "Лучше для кого?". И сразу просится следующий: "Что может сделать для русской нации человек, выражающийся туманно?"

В чем же опасность слова как оружия? Обратимся за помощью еще раз к ИРБ "русский стиль" . Оружие - это то, что способно убить физически, но отметим, направляется оно словом. Тут вроде все ясно. Ну, не повезло... В общем, заснул навсегда и не успел сделать то, что был обязан сделать. Слово же убивает мысль, превращая Человека в человекоподобное существо, отнимая разум. Оно может разобщать, лишая главного - радости человеческого общения. Слово направляется против тебя внушением, убеждающим, что именно оно выражает истину. Всем известно: "политика - грязное дело". Кто обронил эту мысль и с какой целью? Пожалуй, уже и не определить. Но она живет в сознании людей, калечит их судьбы и души. Что поможет противостоять этому оружию? Чувство собственного достоинства. Основой его является чистота тайных помыслов. И еще использовать возможности, предусмотренные природой - способностью мыслить. Так давай поразмышляем над этим утверждением. Во-первых, политика чего? Допустим, по защите национальных интересов (по крайне мере именно об этом и говорят политики, начиная свою деятельность). Произносим: "Политика по защите национальных интересов - грязное дело." Вот это да! Тебе доводилось когда - ни будь такое слышать? Сам в первый раз услышал. Так и хочется спросить: "Дядечка кто ты такой? Какой политикой ты занимаешься? Может ты перепутал, где и чем надо заниматься? И что же останется в результате твоих дел, если они грязные?"

Интересные выводы можно сделать, если рассмотреть и следующую часть фразы: ".... грязное дело". Это в каком смысле? Костюм что ли пачкается? Ну, так приберись на рабочем месте. Душа загрязняется? Очисти в первую очередь свои помыслы. Соедини слово с делом . Подумай, есть ли на свете такое дело, которое может заставить тебя забыть, что ты человек!

Мы рассмотрели способы защиты, в основе которых лежит вера в общечеловеческие ценности, позволяющая сохранить способность мыслить. Способы защиты заключаются в проверке согласия слова с делом и озвучивании тайных помыслов "грязных дел".

С точки зрения "русского стиля", гражданская война стала изощренней. Идет подмена общечеловеческих ценностей на не соответствующие "русскому духу", на мелочные, суживающие сознание понятия. Но это ведь чужой дух. Такое создание не сложно направить на поиск врага, использовать в своих интересах. Тебе знакомо это из истории? Дальше неизбежно создание механизма устрашения. Как иначе добиться послушания, если сознание опустилось на уровень ощущений, там ведь главное - материальное Самое интересное, что среди тех, кто участвует в этой гражданской войне, победителей быть не может. Всех ждет одна и та же участь. Управление извне. Сам посуди, для тех, кто поддался и пришел к сужению сознания, творчество прекратилось, осталась только физиология. Ну, а те, кто настаивал на подмене понятий, при достижении результата выбили из под себя опору. Кто будет творить, обеспечивать прогресс, тем самым преумножать богатства и обеспечивать независимость государства?

Давай прекратим это безумие и тупость, выражающиеся в игре словами и сопровождающиеся несоответствующими их делами! Как? Определим национальный интерес (интерес общества людей, живущих на этой земле и собирающихся здесь жить), громко заявим о нем. Наметим путь и этапы достижения национального интереса. А дальше - "Словом и делом!"



Рейтинг : 2520     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь