Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Пифагор Пифагор является в интеллектуальном отношении одним из наиболее значительных людей, когда-либо живших на земле, - ив том случае, когда он был мудр, и в том случае, когда таковым не был

Боевые искусства:Использование более короткого "длинного меча'' в других школах

Боевые искусства:12 характерных принципов Искусство Северного Богомола, начиная со своего возникновения 350 лет назад вплоть до наших дней, сохранило свои эклектические корни. Каждое поколение вносило свой вклад, улучшая эту систему, без изменения исходных принципов, делающих ее столь эффективным искусством боя.

Парапсихология:Часть IV Камарилла и Кланы Камарилла - огромная секта вампиров, сформировавшаяся в период позднего средневековья

Парапсихология:Тополь

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Великие мастера / КИТАЙ / Мастера стиля собаки / 


Мастера стиля собаки

0

Хань Динго

Хань Динго (1860-1936) из провинции Фуцзянь. В детстве изучил дишу цюань фа, в зрелом возрасте сдал экзамен на звание "уцзиньши". После Синьхайской революции перебрался в Фучжоу. В начале Китайской республики преподавал гошу.

Ши Ифэн

Ши Ифэн (1900-1974) из Фучжоу провинции Фуцзянь. Изучал дишу цюаньфа у Хань Динго. В 1929 году во время лэйтай в Ханчжоу выступил с демонстрацией дишу дуйлянь.

Чэнь Ицзю

Чэнь Ицзю из Фучжоу провинции Фуцзянь. В 17 лет в Юго-Восточной Азии у Чэнь Эиня изучил дишу цюань фа. В 1933 году вернулся на родину и стал преподавать ушу. В 1979 году занял второе место на Всекитайском фестивале по обмену опытом в ушу. С 1983 года является консультантом Ассоциации ушу города Фучжоу. С 1985 года стал ректором городского Института ушу, почетным председателем Общества по исследованию дишу цюань фа при городской ассоциации ушу. В 1986 году в составе сборной ушу города Фучжоу выезжал в Японию.

Чэнь Чжэнлу

Чэнь Чжэнлу родился в 1930 году в Сингапуре, другое имя - Чэнь Иго. В 1938 году начал изучать у отцу Чэнь Ицзю дишу цюаньфа. В 1985-1986 годах преподавал в Институте ушу города Фучжоу. В настоящее время является виуе-президентом Ассоциации ушу города Фучжоу.

Чжоу Цзиньхо

Чжоу Цзиньхо родился в 1949 году в Фучжоу провинции Фуцзянь. У Чэнь Ицзю изучил дишу цюаньфа. Автор книги "Кулак собаки Фуцзяньского шаолиня".



Рейтинг : 3292     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь