Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дуальные пары

Боевые искусства:Труды Оямы и мастеров Сосай Масутацу Ояма выразил всю философию Боевых Искусств в 11 заповедях, известных как "11 девизов", которые являются центральными в его учении.

Боевые искусства:Секретные службы даймё В функции этих секретных служб входило наблюдение за порядком в княжестве, обеспечение безопасности даймё, а также выявление и обезвреживание соглядатаев сёгуна. Костяк этих разведывательно-контрразведывательных подразделений составляли все те же Ига-моно и Кога-моно, которые во множестве распространились по территории страны.

Парапсихология:Порча "бесовская пасть"

Парапсихология:ДЭИР. Книга третья. Влияние. Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает?

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Великие мастера / КИТАЙ / Мастера стиля собаки / 


Мастера стиля собаки

0

Хань Динго

Хань Динго (1860-1936) из провинции Фуцзянь. В детстве изучил дишу цюань фа, в зрелом возрасте сдал экзамен на звание "уцзиньши". После Синьхайской революции перебрался в Фучжоу. В начале Китайской республики преподавал гошу.

Ши Ифэн

Ши Ифэн (1900-1974) из Фучжоу провинции Фуцзянь. Изучал дишу цюаньфа у Хань Динго. В 1929 году во время лэйтай в Ханчжоу выступил с демонстрацией дишу дуйлянь.

Чэнь Ицзю

Чэнь Ицзю из Фучжоу провинции Фуцзянь. В 17 лет в Юго-Восточной Азии у Чэнь Эиня изучил дишу цюань фа. В 1933 году вернулся на родину и стал преподавать ушу. В 1979 году занял второе место на Всекитайском фестивале по обмену опытом в ушу. С 1983 года является консультантом Ассоциации ушу города Фучжоу. С 1985 года стал ректором городского Института ушу, почетным председателем Общества по исследованию дишу цюань фа при городской ассоциации ушу. В 1986 году в составе сборной ушу города Фучжоу выезжал в Японию.

Чэнь Чжэнлу

Чэнь Чжэнлу родился в 1930 году в Сингапуре, другое имя - Чэнь Иго. В 1938 году начал изучать у отцу Чэнь Ицзю дишу цюаньфа. В 1985-1986 годах преподавал в Институте ушу города Фучжоу. В настоящее время является виуе-президентом Ассоциации ушу города Фучжоу.

Чжоу Цзиньхо

Чжоу Цзиньхо родился в 1949 году в Фучжоу провинции Фуцзянь. У Чэнь Ицзю изучил дишу цюаньфа. Автор книги "Кулак собаки Фуцзяньского шаолиня".



Рейтинг : 3498     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь