Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Как устроен HЛО? Факты указывают на то, что спецслужбы очень хорошо и во всех деталях знают, что такое НЛО. И не только знают, но и пытаются создать такую же технологию. А молчание официальной науки похоже создано искусственно, чтобы не привлекать к этой теме общественного внимания

Непознанное:Кое-что о сонном царстве Еще в древности люди знали: у человека наряду с активно действующим сознанием есть и подспудный "архив", в котором словно орудует некий дух, выдавая время от времени какую-нибудь "руководящую" ин-формацию или идею-подсказку.

Боевые искусства:Для чего следует улучшать свои боевые навыки? Самая простая причина - для того, чтобы получать больше удовольствия!!! Если ты проехал из Кента в Нортумберленд (в нашем случае, допустим, из Новгорода в Москву или Минск), то хотелось бы провести больше, чем 10 секунд на поле боя.

Парапсихология:Воздействие поведением и вербальными конструкциями Вы наверняка замечали, что поведение человека, его манера держаться и даже характер в значительной степени зависят от его социального положения. Хотим мы этого или нет, но наш образ жизни накладывает на нас неизгладимый отпечаток

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Филлип Ри (Phillip Rhee) / 


Филлип Ри (Phillip Rhee)

Филлип Ри

Филлип Ри родился в Сан-франциско. Он и мастер боевых искусств, и актер, и директор и продюсер, который снялся в главной роли в шести фильмах, включая "Лучших из лучших". Этот фильм имеет статус классики по всему миру и породил три продолжения.

Ри начал изучать боевые искусства в возрасте четырех лет. У него черный пояс 5-й степени по Тейквондо, 3-й по Хапкидо и 1-й по Кендо. Ри еще с детства решил следовать по стопам своего дяди, который был наиболее выдающимся режиссером в Корее. Тем не менее, Ри понимал, что существует несколько возможностей для азиатских актеров пробиться в киноиндустрию Голливуда, он начал режиссировать, писать и производить свои собственные фильмы. Вооруженный камерой и сценарием, он снял свой первый фильм за мизирный бюджет. Сегодня фильмы действия под его торговой маркой распространяются по всему миру Sony Pictures, 20th Century Fox, and Miramax/Dimension Films.

Недавно, Ри решил уйти от главных ролей в фильмах действия и начать производить фильмы и тв-сериалы для детей и семей. Ри верит, что киноиндустрия сможет сыграть важную роль в положительном влиянии на молодеж через культурные истории, которые учат морали и внутренней стабильности.



Рейтинг : 8752     Комментарии к статье
Комментарий от Виктория для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-07-19
Великолепный спорстмен и просто Человек с большой буквы!
Комментарий от Айбар для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-21
Да, действительно он богатый блогородным духом человек! Который всегда за добро! Великий человек!
Комментарий от Aigera для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2009-01-04
Phillip Rhee-best of the best!
Комментарий от suleima для Филлип Ри (Phillip Rhee) от 2006-05-23
philip rhee prosto super!
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь