Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Небесные Иероглифы Еще в древние времена хроники Греции, Египта, Римской империи сообщали о небесных знамениях, когда на небе появлялись странные неподвижные и движущиеся картины и даже вполне осмысленные знаки, буквы, цифры. Известно, что одно из таких знамений пообещало очередную военную победу Юлию Цезарю, что и произошло позже

Теософия и эзотерика:Взгляды теософов. Позвольте теософу, активно выступающему на страницах различных периодических изданий, сказать несколько слов в защиту наших убеждений

Боевые искусства:Школа Ити

Теософия и эзотерика:Знамение судьбы Решающей для жизни и всей духовно-творческой работы Рериха была его встреча с Еленой Ивановной Шапошниковой, правнучкой фельдмаршала Кутузова, выдающейся женщиной ХХ столетия, подвиг которой в должной мере еще не оценен

Теософия и эзотерика:Экспедиция Гипотеза о единых корнях индийской и русской культур, которой придерживался художник, требовала доказательств. Рерих полагал, что изучение Индии даст соответствующий материал

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джефф Имада (Jeffrey Imada) / 


Джефф Имада (Jeffrey Imada)

Джефф Имада

Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.
Он является инструктором в Академии Иносанто , а также обучает танцам. Для него нет проблем быть дублером, благодаря его занниям. Джефф известен по всему миру как дублер и постановщик боев. У него есть несколько титулов. Он принимал участие в таких фильмах, как "Двойной Дракон", "Смертельное оружие 4" и "Блейд".

Фильмография



Сорвиголова (Daredevil) - 2003
Машина Времени (Time Machine) - 2002
Рок Звезда (Rock Star) - 2001
Призраки Марса (Ghosts of Mars) - 2001
Часовой Механизм (Ticker) - 2001
Маленький Никки (Little Nicky) - 2000
Бойцовский Клуб (Fight Club) - 1999
Час Пик (Rush Hour) - 1998
Блейд (Blade) - 1998
Смертельное Оружие 4 (Lethal Weapon 4) - 1998
Армагеддон (Armageddon) - 1998
Судебные Исполнители (U.S. Marshals) - 1998
Убийцы Назамену (Replacement Killers) - 1998
Ниндзя Беверли Хиллс (Beverly Hills Ninja) - 1997
Мерцающий (Glimmer Man) - 1996
Водный Мир (Waterworld) - 1995
Ворон (Crow) - 1994
Восходящее Солнце (Rising Sun) - 1993
Игры Патриотов (Patriot Games) - 1992 ...



Рейтинг : 4192     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь