Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Яньцинцюань

Непознанное:Что говорит гипноз Сейчас накопилось много примеров, когда под гипнозом люди вспоминают свои прошлые жизни. Возможности гипноза, приоткрывающего завесу над тайнами прошлого, впервые привлекли внимание после знаменитого дела Бриджит (Бриди) Мерфи 1952 года. Вирджиния Тай, 29-летняя жена бизнесмена и мать троих детей, из Пуэбло, Колорадо, вспомнила предыдущую жизнь в XIX веке в Ирландии, находясь под гипнозом Мори Бернстайна...

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Е.П. Блаватская / Тайная доктрина. Космогенезис (фрагмент) / Станца V / 


Станца V

1. Первозданные Семь, изначальные Семь Дыханий Дракона Мудрости, в свою очередь, порождают своим Священным Кружно-Спиральным Дыханием Огневой Вихрь.

2. Они делают его Вестником своей Воли. Джью становится Фохатом; стремительный Сын Божественных Сынов, чьи Сыны - Липики, устремляется в вихре спиральном. Фохат есть Конь, а Мысль - Всадник. Подобно молнии пронизывает он тучи огневые. Делает Три, Пять и Семь Продвижений через Семь Областей вверху и Семь внизу. Он возвышает Глас свой и созывает бесчисленные Искры, соединяя их вместе.

3. Он их направляющий дух и водитель. Начиная работу, он отделяет Искры Низшего Царства, в радости носящиеся и трепещущие в своих светозарных обиталищах, и образует из них Зачатки Колес. Он помещает их в Шести Направлениях Пространства и Одно посреди - Колесо Срединное.

4. Фохат начертывает спиральные линии для соединения Шестого с Седьмым - Венцом. Воинство Сынов Света стоит на каждом углу; Липики в Колесе Срединном. Они говорят: 'Это хорошо'. Первый Божественный Мир готов; Первый; Второй. Затем 'Божественный Арупа' отражает себя в Чайа-Лока, Первом Облачении Анупадака.

5. Фохат делает пять Продвижений и строит крылатое колесо на каждом углу квадрата для Четверых Пресвятых... и для Воинств их.

6. Липики очерчивают Треугольник, Первый Единый, Куб, Второй Единый, и Пентаграмму в Яйце. Это Кольцо, названное 'Не преступи' для тех, кто нисходят и восходят; кто в течение Кальпы продвигаются к Великому Дню 'Будь с Нами'... Так были созданы Арупа и Рупа; от Единого Света Семь Светочей; от каждого из Семи семижды Семь Светочей. Колеса охраняют Кольцо...



Рейтинг : 4001     Комментарии к статье

В тему:

 Станца VI

Стремительный и Лученосный порождает Семь Лайа Центров, которых никто не одолеет до Великого Дня 'Будь с Нами'; и утверждает Вселенную на этих Вечных Основах, окружая Сянь-Чан Зародышами Первичными...
Подробнее>>>

 Станца VII

Познай начало Жизни чувствующей и вне формы...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь