Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Как учить боевой технике ? В последнее время споры вокруг боевых искусств приобретают все более конкретный характер. Постепенно рассеивается мистический ужас перед восточными, тайными, истинно русскими и другими "необыкновенными" стилями. Хотя иногда по-прежнему тяжеловато разобраться в нагромождении разноплановой и разнородной информации, "отделить зерна от плевел".

Теософия и эзотерика:ХРОНИКА ЭПОХИ ПЕРЕМЕН Тот, кто более-менее знаком с нерасшифрованными текстами пророчеств Нострадамуса, знает, что в них несколько раз приводятся некоторые открытые даты. Так, 1607 год упоминается в Центуриях несколько раз, правда, затемненные комментарии к нему не позволяют однозначно понять, о чем конкретно идет речь

Парапсихология:Магия сексуальных отношений Магия сексуальных отношений - это большой и очень важный вопрос. С укреплением физического тела, с повешением энергетического потенциала у вас возрастает и сексуальная активность

Теософия и эзотерика:Психология Эзотерического Естественный, автоматический процесс эволюции завершается на человеке. Человек - конечный продукт бессознательной эволюции. С человека начинается осознанная эволюция. Во внимание следует принять многое. Во-первых, неосознанная эволюция - явление механическое и естественное. Она происходит сама по себе. Из этого типа эволюции возникает сознание

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джефф Имада (Jeffrey Imada) / 


Джефф Имада (Jeffrey Imada)

Джефф Имада

Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.
Он является инструктором в Академии Иносанто , а также обучает танцам. Для него нет проблем быть дублером, благодаря его занниям. Джефф известен по всему миру как дублер и постановщик боев. У него есть несколько титулов. Он принимал участие в таких фильмах, как "Двойной Дракон", "Смертельное оружие 4" и "Блейд".

Фильмография



Сорвиголова (Daredevil) - 2003
Машина Времени (Time Machine) - 2002
Рок Звезда (Rock Star) - 2001
Призраки Марса (Ghosts of Mars) - 2001
Часовой Механизм (Ticker) - 2001
Маленький Никки (Little Nicky) - 2000
Бойцовский Клуб (Fight Club) - 1999
Час Пик (Rush Hour) - 1998
Блейд (Blade) - 1998
Смертельное Оружие 4 (Lethal Weapon 4) - 1998
Армагеддон (Armageddon) - 1998
Судебные Исполнители (U.S. Marshals) - 1998
Убийцы Назамену (Replacement Killers) - 1998
Ниндзя Беверли Хиллс (Beverly Hills Ninja) - 1997
Мерцающий (Glimmer Man) - 1996
Водный Мир (Waterworld) - 1995
Ворон (Crow) - 1994
Восходящее Солнце (Rising Sun) - 1993
Игры Патриотов (Patriot Games) - 1992 ...



Рейтинг : 4840     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь