Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Рождение новых технологий в искусстве рукопашного боя Говоря о способах подготовки к рукопашному бою, сначала попробуем представить, к чему надо готовиться. Какие же требования предъявляются к рукопашнику: что он должен уметь, знать и, в конечном итоге, применять в бою? Представь вокруг себя хотя бы пять человек, агрессия которых направлена против тебя одного. Представил? Но это еще не все: у них оружие - ножи, колья.

Парапсихология:Смех

Непознанное:Человек за бортом! 2 декабря 1924 года американский танкер **Уотертаун** направлялся на юг к Панамскому каналу из СанПедро, Калифорния, когда разразилась трагедия. Из-за утечки газолина отравились и умерли два моряка, работавших в трюме. Спустя два дня бедняги, Джеймс Кортни и Майкл Михен, были похоронены в море, а корабль продолжил свой путь.

Теософия и эзотерика:Признаки Кали - Юги Древнейшие на планете священные писания -- Веды -- содержат в себе не только подробные сведения о смысле жизни человека, принципах религии и законах, управляющих этой Вселенной. Наряду с этим в них входят целые разделы, посвященные медицине, диетологии, астрономии, воинскому искусству, психологии, строительству и архитектуре, геологии, музыке и практически всем остальным отраслям знания, существующим в современном обществе

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джефф Имада (Jeffrey Imada) / 


Джефф Имада (Jeffrey Imada)

Джефф Имада

Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.
Он является инструктором в Академии Иносанто , а также обучает танцам. Для него нет проблем быть дублером, благодаря его занниям. Джефф известен по всему миру как дублер и постановщик боев. У него есть несколько титулов. Он принимал участие в таких фильмах, как "Двойной Дракон", "Смертельное оружие 4" и "Блейд".

Фильмография



Сорвиголова (Daredevil) - 2003
Машина Времени (Time Machine) - 2002
Рок Звезда (Rock Star) - 2001
Призраки Марса (Ghosts of Mars) - 2001
Часовой Механизм (Ticker) - 2001
Маленький Никки (Little Nicky) - 2000
Бойцовский Клуб (Fight Club) - 1999
Час Пик (Rush Hour) - 1998
Блейд (Blade) - 1998
Смертельное Оружие 4 (Lethal Weapon 4) - 1998
Армагеддон (Armageddon) - 1998
Судебные Исполнители (U.S. Marshals) - 1998
Убийцы Назамену (Replacement Killers) - 1998
Ниндзя Беверли Хиллс (Beverly Hills Ninja) - 1997
Мерцающий (Glimmer Man) - 1996
Водный Мир (Waterworld) - 1995
Ворон (Crow) - 1994
Восходящее Солнце (Rising Sun) - 1993
Игры Патриотов (Patriot Games) - 1992 ...



Рейтинг : 4316     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь