Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Где прячется интуиция? ...хотя тайна способностей человека стара как само человечество, притягательность этой тайны с каждым днем делается все более захватывающей

Теософия и эзотерика:Прочитайте рецензию

Боевые искусства:Техника Багуачжан сильно хождением по кругу, его основное мастерство - на подошвах ног. Однако его методы натренировывания - не такие, как в других видах кулачного искусства. Существуют специальные обусловленные движения, нужно с особыми мыслями в соответствии с определенными методами осуществлять безостановочное движение по кругу

Теософия и эзотерика:Уильям Батлер Йейтс

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства сегодня / Микс-файт / Правила проведения чемпионатов M.F.C. / 


Правила проведения чемпионатов M.F.C.

ЭКИПИРОВКА И ЗАЩИТНЫЕ АКСЕССУАРЫ СПОРТСМЕНАСпортсмен должен быть одет в короткие боксерские трусы, кимоно либо в спортивные брюки;Кулаки спортсмен обязан защитить, применяя специальные перчатки с открытыми пальцами;Спортсмен обязан применять капу и раковину;Спортсмен может применять спортивную обувь;Бинтование кистей рук и голени, за исключением случаев разрешенных оргкомитетом соревнований, запрещается;Запрещается наносить на тело любые масла и крема;Ногти на руках должны быть коротко подстрижены.

РАЗРЕШЕННАЯ ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ БОЯСпортсменам в стойке разрешено наносить удары рукой, ногой, коленом;Спортсмен не считается находящимся в положении стоя, если рука, колено либо другая часть тела касается ковра;Удары коленом разрешены также и в положении спортсменов лежа;Во время борьбы в партере, равно как и в положении стоя, разрешается использовать ударную и борцовскую технику;Рефери вправе прервать бой, если спортсмены пассивны в течение 1-ой минуты, призвать их к активным действиям и продолжить поединок. Из положения лежа (при пассивном поведении) рефери вправе поднять спортсменов и дать команду продолжить бой в положении стоя.

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ БОЯЗапрещено наносить удары головой;Запрещены укусы, плевки, царапанье, вырывание волос, удары в пах, удары пальцами в глаза, удары локтями в гортань, шею, затылок или по позвоночнику;Запрещается цепляться руками за сетку и за мягкие части коя;Стоящему спортсмену запрещено наносить удары ногой и коленом в голову, если во время поединка противник находится в положении лежа или касается ковра рукой;Спортсмену запрещается проводить удары ногой сопернику в голову, находясь в любом положении (стойка, партер), если во время поединка он в своей экипировке применяет спортивную обувь.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БОЯПродолжительность боя равна 10 минутам без перерыва;Если по истечении времени боя победитель не выявлен, жюри назначает дополнительное время в количестве 5 минут;Если по истечении дополнительного времени победитель не выявлен, жюри считает нокдауны (только в отборочных турнирах), официальные предупреждения, полученные спортсменами в течение всего поединка. В международных турнирах состояние нокдауна приравнивается к поражению;Победителем считается спортсмен, получивший наименьшее количество нокдаунов и официальных предупреждений или по мнению жюри.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ДИСКВАЛИФИКАЦИЯОфициальное предупреждение получает спортсмен, хватающийся за ограничительную сетку и за мягкие части коя с целью защиты от болевых и удушающих приемов, бросков и ударов, а также применивший запрещенный удар или прием;Спортсмен, симулирующий травму, наказывается официальным предупреждением;Третье официальное предупреждение, полученное спортсменом, равнозначно его дисквалификации;Спортсмен, применивший запрещенное действие дисквалифицируется, в случае невозможности продолжения боя его соперником по причине применения указанного действия.

ЗАВЕРШЕНИЕ БОЯ
Бой считается завершенным в следующих случаях:Время боя истекло;Произошел нокаут;Выброшено на кой полотенце тренером либо секундантом одного из бойцов;Один из бойцов сдался применив условное действие (постукивание по ковру рукой либо ногой);По требованию врача, в связи с травмой одного из спортсменов;По решению рефери, в том случае если, по его мнению, продолжение боя не в пользу спорта или за явным преимуществом одного из спортсменов.



Рейтинг : 2518     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь