English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Змееносец - таинственный знак гороскопа

Даже весьма далекие от астрологии люди знаю о знаках зодиака. Подавляющее большинство и вовсе уверены в том, что знаков гороскопа двенадцать, по числу месяцев в году.

Но в астрономическом и астрологическом плане это не так. Солнце покидает в ноябре знак Скорпиона и на несколько дней попадает в созвездии Змееносца, которое. в свою очередь. не является зодиакальным созвездием.

13 знак зодиака змееносец – самый таинственный. Более того, он признан далеко не всеми астрологами, но, тем не менее, его учитывают при составлении гороскопов.

Под знак змееносца попадают люди, рожденные с 30 ноября и по 17 декабря. Отдельно стоит сказать об этом созвездии. Змееносец единственное созвездие на небосклоне, которое состоит из двух отдельных частей. И именно благодаря своей верхней части данный знак является зодиакальным.

Достаточно долгое время астрологии и вовсе скрывали существование этого знака от людей, так как рожденные под этим знакам люди имеют инфернальные черты характера, которые часто противоположны друг другу.

Поэтому люди, рожденные в эти дни, обладают смешенными зодиакальными чертами. И мужчины, и женщины, рожденные под знаком Змееносца, очень часто имеют сложную, иногда трагичную, но всегда невероятную судьбу.

Такие люди могут забывать обо всех потерях и неудачах и начинать жизнь с чистого листа несколько раз. Сломить таких людей невозможно, они будут возрождаться, словно птица Феникс, снова и снова.

Очень часто данные дни называют также «Сожженным путем», намекая на то, что люди, рожденные под знаком Змееносца, оставляют после себя лишь выжженную землю.

Достаточно велика вероятность того. что люди, рожденные под этим знаком смогут стать настоящими прирожденными врачами или целителями. и тогда их судьба сложится более чем удачно.

Жизнь людей, рожденных под знаком Змееносца. немыслима без постоянного движения. Лишь перманентный путь позволяет этим людям создавать что-то новое и добиваться успеха.

К отрицательным чертам Змееносцев можно отнести то, что они часто бывают вспыльчивы, а депрессивные состояния – верный спутник их жизни. Также Змееносцы очень редко мирятся с чужими недостатками.

Опубликовано: 25.12.2013
Несколько советов по выбору гостиницы в Москве Несколько советов по выбору гостиницы в Москве
Современный рынок услуг предлагает гостям и жителям Москвы широкий ассортимент гостиниц, где можно остановиться на любой период времени
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Читать другие статьи
Главные преимущества виртуальных букмекерских компаний
Преимуществ металлических колесоотбойников
Что нужно знать об игровых автоматах перед игрой 
О подстольях к столам в кафе