English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Брендирование транспортных средств

На улицах городов мы часто встречаем машины, которые украшены эмблемами узнаваемых марок. Сейчас брендирование автомобилей является популярным и эффективным видом рекламы на транспортных средствах.

Так потенциальные клиенты получают бесплатную информацию именно благодаря брендированию автомобилей. При этом компания, имеющая автомобили с изображениями своей символики за размещение рекламы совсем ничего не платит. Брендирование транспорта демонстрирует популярность рекламируемого бренда, как для клиентов, так и для партнеров. Более того люди как правило больше обращают внимания на броские наклейки движущихся автомобилей, чем на стоячие рекламные щиты.

В основном брендирование транспортных средств делают при помощи виниловой пленки, на которую нанесена рекламная информация. Такой способ брендирования машин довольно быстрый, простой и дешевый. Выполняется он, таким образом, вначале печатают рисунок на пленке, затем его ламинируют и завершают брендирование аккуратным переносом пленки с изображением на борт транспорта. При самостоятельном наклеивании виниловой пленки могут быть воздушные пузыри и складки. Поэтому для брендирования транспорта лучше всего обратиться к специалистам.

Отметим, что эксплуатационный срок автовинила, используемых при брендировании автомобилей составляет в среднем год. Правда, многое в сроке эксплуатации зависит от качества и марки пленки. Брендировать автомобиль можно также и с помощью аэрографии. Однако это трудоемкий и дорогой способ брендирования транспорта.

Опубликовано: 22.01.2014
РФ омоложение РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи
Royal Loto: аспекты результативной игры!
Где купить дедик с бесплатным периодом использования
Как разделить земельный участок?
Услуги юриста: как признать завещание недействительным?