English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Продажи металлопроката Северстали выросли в полтора раза

По сообщению компании "Северсталь" продажа металлопроката на Украине и Беларуси выросла в полтора раза через одноименную дистрибуционную сеть за прошлый год. В общем, число проданного металлопроката в данном направлении составляет 160 тысяч тонн. Увеличился объем продаж в европейских странах. Продажа металлопроката "Северстали" в Прибалтике увеличилась на 18%, в Скандинавии - на 37%, в Восточной Европе - на 15%, в Германии - на 80%.

Общие продажи металлопроката составили около полутора миллионов тонн, рост продаж составляет около восьми процентов.
Рост продаж объясняется тем, что дистрибуционная сеть активно расширяется. Предприятия "Северстали" ставят перед собой конкретные цели для увеличения продаж, снижения издержек и повышения эффективности своей работы, планомерно достигая каждую из указанных целей. В итоге на всех целевых рынках продажи выросли, коммерческие и общие расходы снизились на одну тонну проданного металлопроката. Не менее амбициозные планы имеются у компании и на данный год с еще большим увеличением продаж и расширением сбытовой сети.
Опубликовано: 29.01.2014
ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников. Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
Где купить дедик с бесплатным периодом использования
Фриспины в казино Gaminator
Одежда для кормящих мам: почему удобнее кормить в специальной одежде?
Комфортное обучение английскому языку