English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Продажи металлопроката Северстали выросли в полтора раза

По сообщению компании "Северсталь" продажа металлопроката на Украине и Беларуси выросла в полтора раза через одноименную дистрибуционную сеть за прошлый год. В общем, число проданного металлопроката в данном направлении составляет 160 тысяч тонн. Увеличился объем продаж в европейских странах. Продажа металлопроката "Северстали" в Прибалтике увеличилась на 18%, в Скандинавии - на 37%, в Восточной Европе - на 15%, в Германии - на 80%.

Общие продажи металлопроката составили около полутора миллионов тонн, рост продаж составляет около восьми процентов.
Рост продаж объясняется тем, что дистрибуционная сеть активно расширяется. Предприятия "Северстали" ставят перед собой конкретные цели для увеличения продаж, снижения издержек и повышения эффективности своей работы, планомерно достигая каждую из указанных целей. В итоге на всех целевых рынках продажи выросли, коммерческие и общие расходы снизились на одну тонну проданного металлопроката. Не менее амбициозные планы имеются у компании и на данный год с еще большим увеличением продаж и расширением сбытовой сети.
Опубликовано: 29.01.2014
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи
Особенности промо-кодов и их использования
Фибрилляция предсердий
Доставка цветов в Чернигове: надежно, выгодно, оперативно
Обмен Dogecoin на Perfect Money: выгодные и самые простые пути решения проблемы