English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Гиалуроновая кислота - основа молодости и красоты

Как известно, вода дарит здоровье, красоту и молодость. И чтобы наша кожа выглядела красивой и молодой в ней должно быть определенное количество влаги. А что может притянуть и удержать влагу? Это может гиалуроновая кислота. Сделать женщину молодой и привлекательной под силу именно гиалуроновой кислоте.

Гиалуроновая кислота обладает высокой гигроскопичностью, которая способна как связывать, так и удерживать воду в дерме. На сегодняшний день она считается одним из мощных увлажнителей кожи.

Сегодня гиалуроновая кислота представлена во многих препаратах для коррекции таких изменений кожи, как возрастные. Многие женщины, чтобы выглядеть привлекательно и молодо делают такие процедуры как биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика. В состав всех препаратов данных процедур входит гиалуроновая кислота. Такие процедуры проводятся курсами. Все эти процедуры в отличие от пластической хирургии являются щадящими, облегченными способами. К тому же цены на гиалуроновую кислоту намного меньше стоимости пластических операций. Эти процедуры дают заметный и эффектный результат.

Сейчас инъекции гиалуроновой кислоты, как правило, используют для коррекции, а также устранения морщин. Также ее применяют для коррекции и увеличения губ, коррекции носогубных складок. Отметим, что эффект от инъекций во многом зависит от вида препарата. Сохраняться он может в среднем на протяжении шести месяцев, а порой и дольше.
Опубликовано: 26.03.2014
Пейнтбол для отдыха
Многие знают о пейнтболе, что эта современная игра в "войнушку"
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
Читать другие статьи
Что такое демо счет в БК
В нынешнем виде ипотека приводит к разорению граждан на фоне обогащения банков и застройщиков. Для решения жилищного вопроса
Дефицит внимания у детей
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика