English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Создание коллективного иммунитета против COVID-19 будет невозможно без

Создание коллективного иммунитета против COVID-19 будет невозможно без восстановления доверия населения к власти и отказа от принудительной вакцинации, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. , если оно отображается некорректно Рубрики: Позиция 13 июля 2021, 17:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД 1 Сергей Миронов: Государство должно не принуждать к вакцинации, а гарантировать ее безопасность Создание коллективного иммунитета против COVID-19 будет невозможно без восстановления доверия населения к власти и отказа от принудительной вакцинации, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Главная причина того, что происходит сегодня: люди не хотят вакцинироваться - они не верят властям. А чего удивляться, после того, как много лет говорили, что не повысят пенсионный возраст, а потом - вот вам, бабушка и Юрьев день, повысили!", - заявил Сергей Миронов, выступая на круглом столе "Привить нельзя уволить" по проблеме принудительной вакцинации.

В обсуждении приняли участие политики, эксперты, юристы, а также люди, пострадавшие от принудительной вакцинации.

Парламентарий указал, что свой вклад в такое недоверие вносит и противоречивая информация, которая поступает от госорганов. Например, сначала людям советовали перед вакцинацией проверять уровень антител, а затем сказали, что это не имеет значения и прививку надо делать в любом случае. При этом у некоторых людей есть медицинские противопоказания для вакцинации.

"Нужно было с самого начала сказать, что если будут какие-то последствия (для здоровья), то государство все берет на себя и оплатит лечение. Нужна ответственность, а у нас - безответственность", - сказал он.

"Когда человеку говорят, что если он не привит, то ему не будут оказывать медицинскую помощь, что ему, умирать что ли? В советское время мы осуждали Америку за ту сегрегацию, которую они проводили в отношении негров. А теперь - есть чистые и нечистые, есть привитые и не привитые. Это самая ужасная сегрегация", - констатировал политик.

Лидер справороссов сказал, что сам он намерен сделать прививку "Спутником V", когда у него снизится уровень антител. Но подчеркнул, что его сугубо добровольное решение. Он напомнил, что официальная позиция партии заключается в том, что принудительная вакцинация в стране недопустима, а тесты на коронавирус должны быть бесплатными.

Сергей Миронов призвал всех, кто пострадал от принудительной вакцинации обращаться в Центры защиты прав граждан "Справедливой России - За правду".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 14.07.2021
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Читать другие статьи
Попытки подтасовок на выборах будут пресекать 120 тысяч профессиональных наблюдателей, подготовленных партией "Справедливая
Брокерский сайт - выбор опытных трейдеров и инвесторов
На что обратить внимание при выборе пиджака для мужчин?
Противопожарные конструкции: виды и преимущества