English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Создание коллективного иммунитета против COVID-19 будет невозможно без

Создание коллективного иммунитета против COVID-19 будет невозможно без восстановления доверия населения к власти и отказа от принудительной вакцинации, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. , если оно отображается некорректно Рубрики: Позиция 13 июля 2021, 17:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД 1 Сергей Миронов: Государство должно не принуждать к вакцинации, а гарантировать ее безопасность Создание коллективного иммунитета против COVID-19 будет невозможно без восстановления доверия населения к власти и отказа от принудительной вакцинации, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Главная причина того, что происходит сегодня: люди не хотят вакцинироваться - они не верят властям. А чего удивляться, после того, как много лет говорили, что не повысят пенсионный возраст, а потом - вот вам, бабушка и Юрьев день, повысили!", - заявил Сергей Миронов, выступая на круглом столе "Привить нельзя уволить" по проблеме принудительной вакцинации.

В обсуждении приняли участие политики, эксперты, юристы, а также люди, пострадавшие от принудительной вакцинации.

Парламентарий указал, что свой вклад в такое недоверие вносит и противоречивая информация, которая поступает от госорганов. Например, сначала людям советовали перед вакцинацией проверять уровень антител, а затем сказали, что это не имеет значения и прививку надо делать в любом случае. При этом у некоторых людей есть медицинские противопоказания для вакцинации.

"Нужно было с самого начала сказать, что если будут какие-то последствия (для здоровья), то государство все берет на себя и оплатит лечение. Нужна ответственность, а у нас - безответственность", - сказал он.

"Когда человеку говорят, что если он не привит, то ему не будут оказывать медицинскую помощь, что ему, умирать что ли? В советское время мы осуждали Америку за ту сегрегацию, которую они проводили в отношении негров. А теперь - есть чистые и нечистые, есть привитые и не привитые. Это самая ужасная сегрегация", - констатировал политик.

Лидер справороссов сказал, что сам он намерен сделать прививку "Спутником V", когда у него снизится уровень антител. Но подчеркнул, что его сугубо добровольное решение. Он напомнил, что официальная позиция партии заключается в том, что принудительная вакцинация в стране недопустима, а тесты на коронавирус должны быть бесплатными.

Сергей Миронов призвал всех, кто пострадал от принудительной вакцинации обращаться в Центры защиты прав граждан "Справедливой России - За правду".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 14.07.2021
Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Сайт знакомств подойдет для каждого
Вы не знаете, как найти свою втору половинку, но очень мечтаете создать семью? Вы очень заняты на работе и так сильно устаете, что нет сил выходить куда-либо в свободное время? Вы чаще всего отдыхаете за экраном компьютера? Если на эти вопросы вы ответили утвердительно, значит, вы не справляетесь с нагрузкой современного ритма жизни
Читать другие статьи
Индивидуальный подход: Возможность выбора темпа и уровня сложности занятий в онлайн-школе английского языка
Почему разряжается аккумулятор в машине