English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

В Таиланде в 2014 году отдохнуло свыше 10 миллионов туристов

Одним из популярных мест отдыха у россиян являются тайские курорты. Исключением не стал и 2014 год. Так в январе-мае нынешнего года тайские курорты посетило на 10,3 процента российских туристов больше, чем за такой же период 2013 года. Эти данные были опубликованы в издании "Новости Таиланда". Сегодня узнать о гостиничных комплексах и отелях более подробно можно прочитав отзывы в Сети Интернет. Например, просмотрев отзывы о premier travel вы почерпнете много важной и полезной информации.

Число туристов из Европы, которые отдохнули на побережье Андаманского моря и Сиамского залива за период январь-май 2014 года, составило порядка 3,09 миллиона человек. Количество отдохнувших европейских гостей в текущем году стало больше в сравнение аналогичного периода прошлого года на целых 7,5 процентов.

На курортах Таиланда поток туристов из Англии, Франции, Финляндии в 2014 году значительно вырос. Отмечается, что за пять месяцев нынешнего года аэропорт Самуи принял туристов в 2,5 раза больше, чем за этот же промежуток времени 2013 года. А в аэропорте Краби поток иностранных гостей вырос на 57 процентов, тогда как в аэропорте Чанг Мая он увеличился на целых 77 процентов. Таиланд за пять месяцев 2014 года принял почти 10,36 миллиона зарубежных туристов.
Опубликовано: 26.06.2014
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Интерактивные технологии в образовании Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Читать другие статьи
Royal Loto: аспекты результативной игры!
Где купить дедик с бесплатным периодом использования
Что входит в стоимость аренды теплохода?
Эониум в домашних условиях