English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Советы по Фэн-шуй: свадьба (часть 2) Наряд Невесты

Наряд невесты

Как учат нас мудрецы и мастера Фэн-шуй: "Если хочешь привлечь к себе самый мощный поток Ци, то нужно быть в красном". Однако, сегодня далеко не каждая невеста согласиться надеть свадебное платье красного цвета. Тем более нужно учитывать и цвет собственной стихии, ведь этот цвет играет важную роль. Итак, что нужно учесть при выборе свадебного платья?

Свадебное платье для невесты и костюм жениха должны быть только новыми. Новыми они должны быть для того, чтобы не зацепить чужую энергетику. Если вы хотите выйти замуж в традиционном белом, то стоит добавить некую деталь цвета благоприятного вашей стихии в общий ваш внешний вид.

К примеру, если ваша стихия Вода, то можете повязать голубой лентой букет невесты. Такой подход никаким образом не нарушит ваш внешний вид и соблюдет пожелания Фэн-шуй для долгой и счастливой совместной жизни.

Продолжение: Советы по Фэн-шуй: свадьба (часть 3). Свадебные талисманы

Опубликовано: 02.07.2014
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Читать другие статьи
Вулкан Россия игровые автоматы
Бесплатные Вулкан России игровые автоматы
Самогонный аппарат для приготовления спиртных напитков
Алгоритм реализации ставок в букмекерской компании на Лигу Чемпионов