English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Прогноз Фэн-Шуй с 7 июля по 7 августа 2014 года (часть 2)

Запад (6- годовая летящая звезда и 5 - месячная летящая звезда)
В июле на запад прилетает 5 -ка, а это наиболее неблагоприятная звезда из всех. Стоит переехать именно из этой зоны, если там находится ваш рабочий стол или кабинет. В противном случае могут возникнуть проблемы на работе, в денежных средствах и прочее. В том случае, если в данном секторе располагается кровать и нет возможности ее переставить, то проявите как можно больше терпения к вашему партнеру и берегите нервы, как партнера, так и свои. Поводов для скандалов и ссор будет много, стоит перетерпеть данный месяц.

Северо-Восток (7- годовая летящая звезда и 6- месячная летящая звезда)
Это место разногласий, споров и различных конфликтов. Даже если вы просто будете находиться в данном секторе, то можете навлечь на себя проблемы в отношениях с посторонними и близкими людьми. Необходимо поставить в данный сектор чашу с водой. Это поможет примерить и успокоить звезду.

Север (9- годовая летящая звезда и 8- месячная летящая звезда)
Этот сектор будет по праву самым позитивным из всех в этом месяце. Энергия и звезды будут освещать все ваши начинания и увеличат финансовый приток. Будут реализовываться ваши намеченные цели и планы. Работайте, спите и принимайте пищу именно в этом секторе. Старайтесь даже просто чаще тут находится.

Северо-Запад (5- годовая летящая звезда и 4- месячная звезда)
Такое сочетание звезд негативно и может заполнить вашу реальную жизнь совершенно пустыми и не нужными иллюзиями, внесет смуту и усыпить вашу бдительность. Мастера Фэн-Шуй рекомендуют не начинать рискованных мероприятий и проектов, ни в коем случае не увлекаться азартными играми. Все перечисленное может привести к разорению и потери больших финансовых средств. Следует как можно меньше проводить время в данном секторе. Избегайте его.

Первая часть прогноза Фэн-Шуй с 7 июля по 7 августа 2014 года (часть 1)
Опубликовано: 14.07.2014
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи
Вулкан Россия игровые автоматы
Бесплатные Вулкан России игровые автоматы
Шпионские игровые аппараты Resident
Как вести себя в казино