English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Японские производители создали водонепроницаемый чехол для смартфонов

Японские производители разработали суперзащищеный чехол, который защитит смартфон даже в сверхэкстремальных глубинах. Этот уникальный чехол создали для iphone последних поколений. В скором времени водолазы и дайверы во время погружения смогут брать с собой смартфоны. Суперзащищенный чехол для iphone 5 и iphone 5s позволит как плавать со смартфоном, так и нырять в водные глубины.

Данный чехол сделан из алюминиевого корпуса с прорезиненными вставками, которые добавлены для снижения риска, как при падениях, так и при ударах. Он полностью герметичен, поэтому сможет уберечь iphone даже при погружении на глубину, которая может быть до ста метров. Уникальный аксессуар имеет степень защиты по международному стандарту IPх8.

Японские производители разработали суперзащищенный продукт, который имеет высочайшую степень защиты и на рынке водонепроницаемых чехлов является на сегодняшний день лучшим. К тому же этот чехол имеет еще и такое качество как ударостойкость.

Отметим, что iphone в суперзащищенном аксессуаре сохраняет все свои важные функции, а главное доступ к кнопке Home. Благодаря ремешку чехол даже на глубине не выскользнет из рук, главное укрепить его хорошо на запястье руки. Японские производители этот уникальный продукт оснастили и тремя физическими кнопками, с помощью которых можно будет фотографировать, снимать на видео и просматривать галерею.
Опубликовано: 17.07.2014
Что происходит при замачивании орехов Что происходит при замачивании орехов
Замачивание орехов - процедура, которая повышает питательную ценность орехов
Пища может управлять нашим настроением Пища может управлять нашим настроением
Мы все знаем, что существует вкус эмоций - горькая разлука, сладкая любовь и такие же вкусы есть в пище
Читать другие статьи
Самогонный аппарат для приготовления спиртных напитков
Алгоритм реализации ставок в букмекерской компании на Лигу Чемпионов
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
LuckyLadysCharm – игровые автоматы Вулкан