English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Избирательные кампании могут отложить по английскому сценарию Откройте письмо в

некорректно Рубрики: Позиция 20 Мая 2022, 14:05МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 "Пятая колонна" боится переноса сентябрьских выборов - Миронов Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что выборы в органы власти разных уровней должны отражать социально-политические реалии, которые возникнут после завершения специальной военной операции на Украине. "Предлагаю дождаться завершения спецоперации, которая, уверен, закончится нашей победой, чтобы ее участники могли участвовать в выборах - и как кандидаты, и как избиратели. Это не только военные, но и волонтеры, и гражданские специалисты, работающие в освобожденных районах. И кто знает, быть может, через некоторое время появятся новые субъекты РФ и новые избиратели. Так что есть веские причины не спешить с проведением избирательных кампаний", - подчеркнул парламентарий.

Миронов напомнил, что в Англии, которая считает себя "колыбелью демократии", в период Второй мировой парламентские выборы не проводились 10 лет и состоялись только после капитуляции фашистской Германии.

"И никому в голову не приходило скулить по поводу отсутствия полноценной политической конкуренции. Скажете: другой случай, а я считаю, что сейчас Россия проходит не менее суровые испытания, и у нас не меньше поводов сосредоточиться на самом важном и насущном", - подчеркнул политик.

Лидер СРЗП полагает, что переноса выборов в первую очередь опасаются политические силы, которые проявили пренебрежение к национальным интересам страны.

"Понятно, например, почему против фракция "Новые люди". Им все припомнят. Как буквально за несколько часов до начала спецоперации там продолжали уверять, что возможности дипломатии на Донбассе не исчерпаны. Какие "возможности" - безнаказанно убивать мирных жителей и готовить нападение на Россию? Припомнят, как "Новые люди" не поддержали обращение к Президенту о признании ДНР и ЛНР.

Западных санкций тем самым они избежали, а вот оценки избирателей, особенно тех, кто не понаслышке знает об украинском нацизме, они не избегут", - заключил Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 20.05.2022
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Читать другие статьи
Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" и лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов поздравил военнослужащих
Лучший покер-рум на реальные деньги
Услуги багетной мастерской - виды, особенности предоставления
К чему приводят чрезмерные усилия?