English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Названа стоимость самого дорогого и дешёвого апартамента Петербурга

Названа стоимость самого дорогого и дешёвого апартамента Петербурга

Названа стоимость самого дорогого и дешёвого апартамента Петербурга

Эксперты проекта Avenue-Apart на Дыбенко проанализировали предложения апартаментов на первичном рынке Санкт-Петербурга. На данный момент стартовая стоимость за юнит составляет 3,5 млн рублей.

В мае 2022 года на первичном рынке апартаментов Санкт-Петербурга экспонируется 2,6 тыс. юнитов. Эти объекты представлены в 27 проектах, которые находятся в разной степени готовности. При этом основной объём предложения приходится на пять основных проектов, которых сосредоточено более тысячи всех, продаваемых апартаментов Петербурга.

Общая площадь строящихся апартаментов составляет 861 тыс. квадратных метров. Это около 8,8% относительно общего строительного объёма мегаполиса. Всего в Северной столице возводится 9,7 млн кв. м. жилья.

Средняя площадь апартаментов, которые сейчас выставлены на продажу в Санкт-Петербурге, составляет 36 кв. м. При этом в городе есть предложения юнитов площадью от 13 кв. м. до 633 кв. м.

Средняя стоимость апартаментов, выставленных в продажу, сейчас находится на уровне 8,04 млн рублей. Самый доступный объект продаётся за 3,51 млн рублей, а самый дорогой - более чем за 840 млн рублей.

По данным экспертов проекта Avenue-Apart на Дыбенко, средняя стоимость квадратного метра в апартаментах, выставленных на продажу, сейчас составляет 223,4 тыс. рублей.

Опубликовано: 06.06.2022
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Читать другие статьи
Фракция СРЗП не поддержит законопроект о слиянии ПФР и ФСС, рассматриваемый сегодня во втором чтении. Об этом заявил руковод
Риэлтор объяснил причины роста цен на новостройки в Москве при снижающемся спросе
Услуги багетной мастерской - виды, особенности предоставления
К чему приводят чрезмерные усилия?