English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Почему так выразителен язык игровых сайтов?

Каждый, кто сталкивается с описанием различных азартных игр, автоматов и симуляторов встречается с очень выразительным языком авторов, которые пишут статьи к данным играм. Обилие эпитетов, высоких и выразительных фраз настолько привлекательно описывает обычную и ничем особенно не привлекающую игру, что читатель невольно хочет посмотреть собственными глазами на то, что так красочно и захватывающе описывается в статье.

Примеров подобных описаний и статей в интернете - множество, например вот здесь. Автор так описывает игру, что создается впечатление, что и впрямь в игре можно окунуться в какую-то другую сказочную реальность, а на деле при запуске автомата на экране появляются обыденные не особо чем-то привлекающие картинки.

Игровой сайт использует все возможные средства, чтобы привлечь нового клиента, а далее - увлечь его и по возможности переквалифицировать его из временного в постоянного игрока. И языковое описание - это одно из эффективных орудий в борьбе за клиента, поскольку знакомство в игрой начинается именно с ее описания, по которому пользователь судит о ее наполненности и решает, стоит ли ему начинать игру или продолжить поиск более интересной.
Опубликовано: 17.10.2014
Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля! Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля!
В нашей статье мы расскажем о самых действенных и простых советов, которые помогут любому садоводу вырастить на своем участке небывалый урожай картофеля! Первое, что стоит помнить при посадке картофеля: - чем меньше клубень посевного картофеля, тем крупнее клубни он даст вам в качестве урожая
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Читать другие статьи
Программное обеспечение в онлайн клуб Вулкан 777
Бесплатно играть в игровые автоматы онлайн!
Как выбрать свадебный маникюр
Чем славится город Дубай?