English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом

Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой. Мне шел 40-ой год, но, не смотря на то, что я не был убежденным холостяком, всегда любил женщин, так и не смог найти свою вторую половинку. Хотя, вроде бы, со ной было всё в порядке - вредных привычек у меня нет, не пью, не курю, образован, интеллигентен, начитан. С работой тоже всё в порядке, работаю директором компании. Но, вероятно, из-за своей застенчивости, неумения налаживать коммуникацию с девушками, из-за непонимания вербальных сигналов её тела я был одинок. Все время уделял работе и занятиям в спортом. Честно говоря, уже не надеялся встретить свою любимую женщину. Пробовал регистрироваться на различных сайтах знакомств, но на многих сайтах очень трудно найти девушку для серьезного знакомства с прицелом на будущее. Многих молодых девушек, в первую очередь, интересуют внешние атрибуты обеспеченной жизни. Кроме того, даже с нормальными женщинами, сложно в процессе недолгого общения выяснить степень совместимости, общность интересов и взглядов. А свидания, на которые я приглашал девушек, часто оборачивались для меня шоком. Либо в плане внешности, либо о других особенностях своего характера, внешности, девушки в процессе переписки умалчивали. Бывало, что женщина была нормальная, адекватная, красивая, но было обоюдное чувство, что `это не то`. Первое свидание так и оставалось единственным свиданием.

После нескольких лет поисков узнал про новый сайт знакомств Kisses.ru. Когда начал заполнять анкету на нем, то был приятно удивлен уже в самом начале процесса регистрации. После ввода стандартных данных о себе, параметрах своего тела, увлечениях, я увидел непривычный для себя элемент регистрационной формы. Мне предлагалось пройти специальный психологический тест. Тест составлен на основе современных достижений психологии межличностных отношений и его назначение в том, чтобы определить характер человека, его темперамент, выяснить как человек будет действовать в той или иной ситуации, к чему он лоялен, а что его, напротив, раздражает. Кроме того, в процессе прохождения теста, человеку задаются одни и те же вопросы в разной форме, так чтобы исключить неверную трактовку ответов и исключить попытки ввести в заблуждение алгоритмы программы обработки результатов психологического теста. Да, конечно, пришлось потрудиться, чтобы честно и четко ответить на поставленные перед мною вопросы. Некоторые вопросы заставили меня задуматься, и посмотреть на себя и своё отношение к миру немного с другой точки зрения. После прохождения теста процесс регистрации можно считать законченным.

У меня в анкете появился раздел, где был описан мой психологический портрет. Он составлен на основании объективного психологического теста, написан строгим и понятным языком. Различные таблички и графики помогают визуально оценить принадлежность к той или иной психологической группе. Описание моей личности заняло несколько страничек и я с удовольствием потратил время на изучение взгляда психологов на свою личность. По результатам теста мне стало более понятно собственное мировоззрение, мои собственные ценности, а так же то, как я могу вести в себя в отношениях с партнером. В общем, я получил возможность увидеть себя глазами других людей.

После этого искать `девушку моей мечты` стало гораздо легче, стало понятно, что на сайте Kisses.ru реально искать серьезные знакомства. Когда я просматривал анкету заинтересовавшей меня женщины, я сразу видел в виде одной цифры степень своей психологической совместимости. Было понятно, что чем выше эта цифра, тем более комфортными будут наши будущие взаимоотношения. В дополнение, я мог просмотреть совместимость по любому из параметров моего психологического портрета. Такая возможность существенно экономила моё время, мне не приходилось впустую тратить часы разговоров по интернету на выяснение того, что, у нас, например, кардинально не сходятся взгляды на воспитание детей, либо на способы проведения своего свободного времени.

Прошло совсем немного времени после моей регистрации на сайте, но моё `шестое чувство` говорило мне, что я был уже близок к достижению цели своего поиска. Однако она нашла меня раньше. Индекс совместимости показал, что наша психологическая совместимость высока и что мне, для построения серьезных отношений, нужна девушка именно такого типа. Она была и умна, и красива, занималась именно теми видами спорта, которые я любил, у нас не будет конфликтов по поводу проведения выходных дней, распорядка дня и распределения обязанностей. Дальше, я думаю, нет смысла, рассказывать. Продолжение было романтичным и красивым. Прошло уже два года с момента нашего знакомства на сайте знакомств Kisses.ru, мы счастливо живем вместе, ведем совместный бизнес, весело и интересно проводим время, в свободное время стараемся много путешествовать, строим грандиозные планы на будущее, вспоминаем как мы познакомились в интернете.
Опубликовано: 30.01.2013
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
Читать другие статьи
По каким признакам отличить везучие игровые автоматы?
Почему игры без загрузки пришли на смену загружаемым программам
Новейшие азартные игры к вашему вниманию
Адвокат трудового права стоит на страже интересов наёмных работников