English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Хиромантия или астрология - что лучше?

Каждый человек, прежде всего, стремится стать счастливым в этом мире, счастливым в браке, обществе, в своем призвании и прочих направлениях жизни. Для этого многие прибегают к помощи астрологов, ясновидящих и прочих людей, которые могут как-то предсказать их судьбу. Хиромантия или толкование линий на руках человека, а также на ногах могут помочь в некоторой степени истолковать какие-то события в жизни.

Но надо помнить тот факт, что мы живем в то время, которое осквернено лицемерием, враждой и стремлением к раздорам, наживе. Поэтому, обращаясь к человеку с нечистым сердцем, невозможно ожидать чистых и на сто процентов точных предсказаний относительно нашей будущей судьбы. Да, наша жизнь предопределена судьбой заранее, но в какие-то переломные этапы нашей жизни мы можем принять разные решения, которые не у всех прописаны в их истории жизни.
Говорят, что у людей, занимающихся духовной практикой, могут измениться не только ход жизни и судьба, но и линии на руках. К тому же в ведических писаниях говорится, что в наше время все астрологи и лица, связанные с предсказаниями, прокляты, и их предсказания будут верны только наполовину. Поэтому обращаться к астрологам и прочим подобным специалистам можно, но, только помня об этом условии, и не особенно расстраиваться, если что-то пойдет по-другому.
Опубликовано: 14.01.2016
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Читать другие статьи
Славянские обереги в подарок: как не ошибиться
Book of Ra игровые слоты играть
Игровые автоматы онлайн – заряд бодрости и позитива
'Клуб Вулкан' - настоящая легенда теперь и в интернете