English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Хиромантия или астрология - что лучше?

Каждый человек, прежде всего, стремится стать счастливым в этом мире, счастливым в браке, обществе, в своем призвании и прочих направлениях жизни. Для этого многие прибегают к помощи астрологов, ясновидящих и прочих людей, которые могут как-то предсказать их судьбу. Хиромантия или толкование линий на руках человека, а также на ногах могут помочь в некоторой степени истолковать какие-то события в жизни.

Но надо помнить тот факт, что мы живем в то время, которое осквернено лицемерием, враждой и стремлением к раздорам, наживе. Поэтому, обращаясь к человеку с нечистым сердцем, невозможно ожидать чистых и на сто процентов точных предсказаний относительно нашей будущей судьбы. Да, наша жизнь предопределена судьбой заранее, но в какие-то переломные этапы нашей жизни мы можем принять разные решения, которые не у всех прописаны в их истории жизни.
Говорят, что у людей, занимающихся духовной практикой, могут измениться не только ход жизни и судьба, но и линии на руках. К тому же в ведических писаниях говорится, что в наше время все астрологи и лица, связанные с предсказаниями, прокляты, и их предсказания будут верны только наполовину. Поэтому обращаться к астрологам и прочим подобным специалистам можно, но, только помня об этом условии, и не особенно расстраиваться, если что-то пойдет по-другому.
Опубликовано: 14.01.2016
Аминокислоты для спортивного питания Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Читать другие статьи
Где купить дедик с бесплатным периодом использования
Фриспины в казино Gaminator
Как разработчики игровых автоматов используют инновации, дизайн и психологию, чтобы удерживать нас в игре.
МИД России приручит Троянские презенты для создания хороших отношений в мире.