English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Ван Хельсинг 2016 - сериал для обязательного просмотра!

Вот и вышло на экраны продолжение легендарного сериала "Ван Хельсинг". Зрители долго жили в ожидании и новые серии их не разочаровали.

Последние новинки киноиндустрии о приключениях вампиров комментировались по большей части от лица их самих. Но возвращение охотников за вампирами придало ленте "Ван Хельсинг" новый интересный виток развития.

История Ван Хельсинга рассказывалась в первом сезоне сериала, на этот раз речь пойдет о дочери борца с вампирами Абрахама ван Хельсинга - Ванессе. Главная героиня попадет каким-то образом в будущее и будет поражена тем, что мир захвачен кровососами и другой нечистью. Девушка - единственный человек, который сможет объединить остатки людей для борьбы, в этом ей помогут удивительные способности, доставшиеся ей от отца. Новый "Ван Хельсинг" насыщен событиями и впереди зрителя ждут захватывающие приключения.

Создатели фильма сделали ставку на смешение жанров в сериале: тема вампиров и постапокалипс, мир, борющийся за выживание. Здесь очень много экшена, быстроразвивающихся событий и нестандартных решений сложных ситуаций. Героиня сериала будет обладать масштабными знаниями в науках, которые помогут ей в битве с потусторонним миром. Сценаристы заложили в сюжет еще одну интересную идею: имеет ли смысл битва людей и нечисти или все же возможно их совместное проживание на определенных условиях.

Ван Хельсинг 2016 сериал обязательно стоит посмотреть еще и потому, что многие именитые актеры играли в свое время главного героя, борца с самим Дракулой. Этот фильм по праву можно отнести к самым интересным блокбастерам. Режиссеры не стали романтизировать образ вампиров, лишив их пафоса и возвышенности нравов. При этом все в сериале кажется уместным и правильным.

Сюжет заставляет оставаться у экранов и ждать с нетерпением продолжения, выхода следующих серий. Игра актеров на высоте, а сценарий продуман до мелочей. Потому можно смело сказать, что "Ван Хельсинг" - один из лучших в своем жанре.

Сериал является достойным продуктом развлекательной киноиндустрии, зрителя захватывает стремительно разворачивающийся сюжет и происходящие события `приятно` щекочут нервишки. Фильм не надоедает обширными диалогами, философской демагогией о смысле жизни. Потому он смотрится легко. В общем-то, сериал повествует о всемирной проблеме вечной борьбе добра и зла.

И потому "Ван Хельсинг" 2016 - отличный пример фильмов, которые позволят зрителю получить острые впечатления. Его можно смотреть как с друзьями в кинотеатре, так и дома в семейной обстановке. Приятного просмотра!

Опубликовано: 28.06.2016
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи
Вулкан Россия игровые автоматы
Бесплатные Вулкан России игровые автоматы
На что обратить внимание при выборе пиджака для мужчин?
Противопожарные конструкции: виды и преимущества