English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Правила духовной чистоты

Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов. Если человек старается держать своё тело в чистоте, то и внутренняя чистота со временем придет.

Итак, самое первое - это омовение после сна. Считается, что когда человек спит, он загрязняется, поэтому после ночного сна важно принять душ, чтобы смыть с себя эту тонкую грязь. После улицы также важно, вернувшись домой, помыть лицо, руки и ноги. Ногами мы ходим по земле и собираем самую разную энергию, которая находится на земле. По той же причине мы моем руки, которые касались самых разных предметов. Лицо мы моем для того, чтобы смыть с себя взгляды других людей, которые не всегда могут быть доброжелательными.

Для женщин также важно придерживаться особой чистоты и во время женских дней, так как в этот период выходит вся эмоциональна грязь, накопленная ею за предыдущий месяц. В это время желательно есть молочную пищу, а также вегетарианскую пищу, которые будут увеличивать положительные эмоции в ее теле. В эти дни желательно сдерживать порывы гнева и желание поссориться, важно читать духовную литературу. В это время важно принимать омовение чаще обычного.
Опубликовано: 14.06.2017
Дом 2: самое интересное Дом 2: самое интересное
Если хотите узнавать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, то посетите сайт dom2-lifes.info
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни
Читать другие статьи
Организация мероприятий на теплоходе: нестандартный подход к традиционным вещам
Программное обеспечение в онлайн клуб Вулкан 777
О подстольях к столам в кафе
Общение на сайтах знакомств: особенности и перимущества