English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Что ждет самоубийцу?

Самоубийство - это желание прекратить своё проблемное существование и не решать все те проблемы, которые возникают в нашей жизни. Да, жизнь может быть и является очень сложной. Множество проблем на работе, в семье, в отношениях с окружающими, долги и прочее - груз всех этих проблем может заставить слабого человека поддаться им и решить их все сразу - просто лишить себя жизни.

Но самоубийство - это большая ошибка, ведущая к очень большим проблемам. Проблемы начинаются еще даже большие, чем были до этого. В сущности, самоубийство - это нежелание признать власть Бога над нами. Каждое существо на нашей планете - это маленькая частичка Бога, которая пришла на эту планету, чтобы пройти свои жизненные уроки. Но когда человек не понимает этой связи и вообще не признаёт Бога, он считает вправе лишить себя жизни. Если мы посмотрим на жизнь человека со стороны, то можно увидеть обычным зрением, что человек себя не рождает и не умирает. Это противоестественно - лишить себя жизни. Самоубийца будет просто доживать отведенный ему срок жизни в теле приведения, точнее, без тела. Говорят, что это очень страшно и мучительно. А по прошествии этого мучительного срока он снова будет поставлен перед всеми теми проблемами, от которых он хотел убежать, совершив самоубийство. Он всё равно будет отвечать за свои поступки.

Самоубийство - это не только резкое лишение себя жизни, это также медленные способы лишить себя жизни, например, курение или принятие алкоголя. Курящий или пьющий человек понимает, что его действия ведут к разрушению здоровья и в итоге к смерти, и, тем не менее, он продолжает курить и пить.
Опубликовано: 18.07.2017
Советы опытных цветоводов! Советы опытных цветоводов!
Осень и зимой комнатные растения поливают исключительно утром
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи
Шины Goodyear: обзор новых моделей
Самогонный аппарат для приготовления спиртных напитков
Меняет ли месть законы кармы?
Как улучшить качество медитации?