English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Кантхималы из Туласи - мощный оберег

Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне. Поэтому существует множество различных оберегов и защитных талисманов, которые защищают нас от той силы, которую мы можем не чувствовать, но которая может на нас воздействовать.

Кантхималы из Туласи - это атрибут духовной практики, который постоянно носят на шее, не снимая во время омовения. Их не снимают совсем, если только они не порвутся, так как это защитный оберег, защищающий человека от воздействия негативных сил и даже негативных мыслей.

Туласи - это священное дерево и одновременно чистая преданная Кришны. Тот, кто постоянно носит бусы из Туласи, соприкасается с ней, в результате чего его сознание очищается, и он получает ее защиту. Считается, что человек, на шее которого находятся бусы из Туласи, не попадет в адские миры, даже если дорога ему туда уже проложена. Внутри растения Туласи находятся все священные места и даже полубоги. Также бусы из Туласи оберегают от плохих желаний и с медицинской точки зрения нормализует кровяное давление. Если Туласи одевает человек, принимающий невегетарианскую пищу, то вскоре у него пропадет желание есть мясо. Если бусы из Туласи рвутся, считается, что они приняли на себя какое-то негативное влияние и защитили того, кто их носит.
Опубликовано: 24.10.2017
Хобби, которые способны сделать вас умнее Хобби, которые способны сделать вас умнее
Ученые долгое время были убеждены в том, что каждый человек рождается с определенным уровнем интеллекта и все, что может сделать человек - это жить в соответствии с ним
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Читать другие статьи
Игровые слоты PM казино
Что входит в стоимость аренды теплохода?
Быстро и качественно - услуги копи-центра copy.spb.ru
Особенности лечения катаракты