English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Секреты Фэн-шуй: негативное влияние фотографий

Мастера Фэн-шуй очень осторожно относятся к фотографиям и изображениям трех друзей на фотографиях. Ведь в данном контексте цифра три считается крайне неблагоприятным знаком.

Но и тут есть своих хитрости, если уж вы решили запечалиться втроем, встаньте так, чтобы посередине и по возможности слегка на возвышенности находился наиболее авторитетный из вас. Однако это правило не распространяется на фотографии круга семьи.

Часто бывает что снимок "не получился", "плохие воспоминания" и много других причин, по которым вы вдруг решили избавиться от фотокадров.

Однако и тут своих правила, многие мастера Фэн-шуй считают что сжигать или рвать фотографии нельзя. Однако и хранить снимок, который так вам не по душе тоже не правильно. Что же сделать в таком случае?

Нужно провести следующий небольшой ритуал - прежде чем выкинуть, сжечь или порвать снимок положите на фотографию руку и на несколько секунд представьте, что фотография превратилась в чистый лист бумаги. Как, если бы вы одним своим прикосновением стерли со снимка всю информацию. После этого скажите "На благо мне и всем окружающим", с пожеланием счастья и здоровья человеку, который изображен на снимке уничтожьте фотографию.

Именно после такого ритуала не будет побочных эффектов.
Опубликовано: 03.07.2013
Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему
Натуральное кокосовое масло может прекрасно заменить любой крем для кожи
Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма? Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма?
Часто можно видеть, что в определенный период времени, ребенок начинает испытывать некоторые трудности, причем эти трудности очень сильно напоминают все те проблемы, что родители сами проходили в этом возрасте
Читать другие статьи
Шины Goodyear: обзор новых моделей
Самогонный аппарат для приготовления спиртных напитков
Как найти репетитора
Археологи Кузбасса обнаружили уникальные артефакты