English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Значение фотографии в Фэн-шуй

Все мастера единодушно скажут: "Огромное!". Ведь фотографии могут стать источником не только положительной энергии Ци, но и зарождением негативной энергии Ша. Посмотрите, каждая фотография в вашем доме или на рабочем месте влияет, пусть и косвенно на состояние реальности.

Если хотите, чтобы ваши фотографии несли благоприятную энергию стоит воспользоваться следующими рекомендациями.

  1. Для начала стоит выбрать лишь счастливые кадры из прошлого. Изображения грустных, унылых, чем то озабоченных, задумчивых и просто строгих лиц дают сильный импульс к отрицательной энергии. Уберите такие фотоснимки подальше и окружите себя радостными фотографиями. Фотоальбом следует размещать и хранить на востоке.
  2. Ни в коем случае нельзя расставлять и вешать снимки напротив двери, санузла и прямо перед стеной. Фотоснимкам необходимо пространство.
  3. Приглядитесь, куда "смотрят" изображенные на фотографии люди. К примеру, если их взгляд как бы упирается в залежалый хлам - это плохо.
  4. Фотографии с членами семьи стоит размещать в одном месте. Желательно ставить снимки согласно хорошему направлению числа ГУА главы семьи.


Маленькая хитрость - если вы поместите фотографию, где вы очень рады и счастливы в один из секторов сетки Багуа, то измените к лучшему эту сферу в вашей жизни.

К примеру, разместив фото на севере можно подняться по карьерной лестнице либо привлечь удачную работу. И самое главное, не забывайте, что фотография должна обязательно вызывать только самые светлые эмоции.
Опубликовано: 03.07.2013
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Нужны хорошие дети Нужны хорошие дети
Хорошие дети - это хорошее будущее, потому что в будущем нашей заменой станут наши дети, не компьютеры и не другие устройства будут править, а те, кто ими управляет
Читать другие статьи
Цивилизация и современный Воронеж: мнение блогера Варламова
Бонусная программа азартного клуба Вулкан и ее правила
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика