English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Секреты Фэн-шуй: советы начинающим

Мастера Фэн-шуй настоятельно советуют использовать в квартире или доме по возможности натуральные материалы - камень, древесина, изделия ручной работы, плетеные изделия, комнатные растения.

Также желательно использовать и естественные цвета - желтый, голубой, зеленый, песочный, коричневый, кремовый, фиолетовый, белый, розовый. Нужно выбирать оттенки приятные вам, радующие глаз и конечно избегать темных сочетаний и мрачных тонов.

Фэн-шуй - как древнее течение, возникло, когда не слышали о хромированных деталях и пластмассе, именно поэтому рекомендации заключаются в приобретении всего натурального. Искусственные материалы не принесут в доме ничего полезного, считают мастера Фэн-шуй.

Однако стоит заметить, что категорически запрещено использовать кожаную мебель. Потому что такая мебель - это результат смерти животного и энергетика будет соответствующей. Этот же совет относится и к "коврам" из шкуры, меховым накидкам, покрывалам и одежде.
Опубликовано: 23.07.2013
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Читать другие статьи
Что представляют собой кармические отношения?
13 декабря — Андреев день (Андрей Зимний). Время гадать!
ПокерДом - мир азарта и адреналина!
Эмуляторы новинок в клубе Вулкан: бесплатно, не значит плохо!