English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Цивилизация и современный Воронеж: мнение блогера Варламова

правила игры Вулкан

Относительно недавно российский блогер представил фотографии и интересные размышления относительно развития города Воронежа. Как отмечает видный деятель сети интернет, появление платных стоянок считается шагом в сторону цивилизованного общества. Мужчина разместил на сайте памятку, которая предполагает отсутствие бесплатных парковочных мест, что является двигателем прогресса.

Представленная публикация появилась еще 14 октября прошлого года и сразу же наделала много шума. В представленном посте размещалась информация относительно создания 6 тысяч платных парковочных мест, а также разделения центра на 18 специализированных зон. Он рассказывает, что подобная процедура считается обязательной для больших городов, что позволит избавиться от заторов, очистить улицы и улучшить экологическую ситуацию.

Пробки в крупных городах считаются неистовой проблемой, которая должна решаться любыми способами. Тем не менее, любая пробка не так плоха, как кажется. Во время медленного движения пассажиры могут изучить правила игры Вулкан. А это важный плюс, который позволит оставаться не только с любимым сайтом, но и позволит выиграть прибавку к зарплате.

Недовольство и вандализм

Представленное нововведение пришлось далеко не всем по вкусу. Некоторых горожан возмутил такой подход, но это стандартная позиция. Ведь где есть мнение, там есть и противная сторона. Негативизм проявился в виде погромов и многочисленных случаев вандализма. К примеру, в пределах платных парковок несколько раз ломалась стойка парковки, порядка 170 знаков парковки были похищены.

Но с таким проявлением автор статьи не согласился и критиковал. Бесплатной парковке нет места. Даже во дворе следует платить деньги, ведь это не частная территория. Напомним, что нововведение в Воронеже началось в начале 2018 года. Тогда на 59 улицах центральной части был запущен проект, который позволил открыть порядка 6 тысяч парковочных мест. Все площадки платные и предполагали передачу частной компании из Белгорода. Срок договора составляет 10 лет. Что касается стоимости, то она следующая:

  • Час парковки оценивается в 40 рублей.
  • Можно заказать абонемент на год, который предполагает ценник в 50 тысяч рублей.
  • Для людей, которые проживают в пределах платных стоянок, стоимость составляет всего 1800 рублей в год.
  • Ветеранам и участникам ВОВ предоставляются льготы.

Оплата осуществляется стандартным способом посредством паркоматов. Также имеется возможность отправки текстового сообщения с мобильного телефона. Последним вариантом считается использование личного кабинета на интернет-портале парковки.

правила игры Вулкан

Еще одной особенностью представленных парковочных мест считается тот факт, что первые 15 минут оплачивать не следует. Этого времени хватает внести предоплату на время, в течение которого водитель будет занимать место на паркинге. Если житель города покинул парковочное место в течение 15 минут, то оплачивать ничего не нужно.

Опубликовано: 15.05.2019
Гармония на социальном уровне Гармония на социальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни
Читать другие статьи
Бонусная программа азартного клуба Вулкан и ее правила
Онлайн игры на портале букмекера Париматч
К чему приводят чрезмерные усилия?
GMSlots - легендарные игровые автоматы онлайн