Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Миньханьцюань Создатель этого стиля носил фамилию Цзян, родом был из Цзинчжу провинции Сычуань. В последние годы династии Мин он был военачальником, служил под началом У Саньгуя в Шаньхайгуани - крепости в узком проходе между горами и морем, где Великая стена подходит к Бохайскому заливу Желтого моря.

Теософия и эзотерика:Как слушать сновидения Моя пеpвая pеакция на только что pассказанный сон обычно выглядит так: "Понятия не имею, о чем все это

Парапсихология:Вылечить легочника

Непознанное:Загадки фликкер-шума В сентябре 1982 года в Вильнюсском государственном университете состоялась III Всесоюзная конференция "Флуктуационные явления в физических системах", в которой приняло участие около ста ученых страны.

Теософия и эзотерика:ГЕРОИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Кому конкретно адресованы пророчества Нострадамуса? Не скроем, ответ на этот вопрос весьма важен, но он не так уж сложен, как может показаться

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Ваша Целительная Сила " Джек Анджело (фрагмент) / Упражнение 32: Использование мудрости тела в решении проблем / 


Упражнение 32: Использование мудрости тела в решении проблем

Сядьте или лягте в удобной позе. Дышите медленно и легко. Расслабьте тело.

Отметьте, в какой части тела вы чувствуете напряжение. Продолжайте помнить об этих участках, когда вы будете избавляться от напряжения в них.

Попросите ваше тело помочь вам справиться с вашей конкретной проблемой. Скажите ему, нуждаетесь ли вы в сеансе внутреннего видения или подсказке решения.
Теперь позвольте проблеме переместиться из вашего ума в ваше тело. Пусть она двигается по телу, пока не найдет место, где успокоится.

Расслабьте ваше внимание в том месте, где собрались энергии вашей проблемы. Терпеливо дождитесь, когда тихий спокойный голос начнет говорить внутри вас. Ответ может быть и невербальным. Будьте готовы к неожиданностям и с благодарностью примите любой ответ вашего тела.
Поблагодарите тело и запишите ответ.

Еще раз представьте проблему как собранную в "шар" энергию. Вдыхайте спокойствие. Освободите энергии проблемы и высвободите их.

Повторяйте дыхательное упражнение, пока не почувствуете, что проблема полностью покинула ваше тело.



Рейтинг : 3569     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь