Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Возможно ли физическое бессмертие человека

Парапсихология:Капалабхати

Боевые искусства:Европа Пионером европейской капоэйры считается Martinho Fiuza, приехавший в 1978 г. Следует отметить, что регулярное преподавание капоэйры в США началось всего на три года раньше - в 1975 г. мастером Jelon Vieira (школа Сензала)в Нью-Йорке. В 1980 г. в Германию прибыл Пауло Сикейра (Paulo Siqueira), это событие принято считывать началом непрерывного развития капоэйры в Европе.

Боевые искусства:Боевое Самбо Боевое самбо - это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединяющий лучшие достижения мировой культуры в области единоборств, самозащиты и рукопашного боя, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

Парапсихология:Леший Лето - это именно то время года, когда люди вспоминают чаще, чем обычно таких персонажей славянского фольклора, как лешие, водяные, русалки и т.д. и т.п

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Воды / Наносить удар "одним махом" / 


Наносить удар "одним махом"

Это означает: когда ты сблизился с противником, атакуй его так быстро и резко, как только возможно, не двигая телом, не устанавливая дух, пока ты видишь, что враг еще в нерешительности. Атаковать до того, как противник решил, что делать, и есть поразить "одним махом".

Неустанно тренируйся, чтобы уметь наносить удар в мгновение ока.



Рейтинг : 1846     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь