Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аристотель о предшествующих учениях Аристотель - первый историк философии

Теософия и эзотерика:В психологии Знаменитый Зигмунд Фрейд пытался лихо расправиться с проблемой, введя термины "влечения к жизни" и "влечения к смерти"

Боевые искусства:Краткая философия тайцзицюаня Философия тайцзицюаня очень космогонична и сильно связана с даосизмом. Этот вопрос заслуживает более детального освещения нежели рамки этой странички, однако, я постараюсь кратко познакомить читателя с основными древнекитайскими взглядами.

Философия:Галич Александр Иванович (1783 - 1848) Галич Александр Иванович- психолог и философ. . Отстаивал существование объективных законов природы, критикуя субъективный идеализм и материализм, одновременно отстаивая методологию опытных наук. Разрабатывал эстетику романтизма. Галич стоял у истоков антропологического космизма.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Северные стили / 


Северные стили

Северные стили

Согласно легенде, в конце династии Мин - начале династии Цин бонза монастыря Суншань Шаолинь в провинции Хэнань передал это искусство Гань Фэнчи и Цяо Саньсю. Гань и Цяо передали традицию Цяо Хэлину, Цяо Хэлин передал Сун Майлуню и Юй Ляньдэну. Различия в техниках Суна и Юя, постепенно развиваясь, привели к образованию двух больших подстилей, которые передаются до сих пор по наследству вот уже девятое поколение.











Рейтинг : 2247     Комментарии к статье
 Паочуй
 Чоцзяо
 Фаньцзыцюань
 Хуацюань
 Хуацюань
 Тунбэйцюань
 Шуйхуцюань
 Яньцинцюань
 Чанцзяцюань
 Тайцзуцюань
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь