Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадание по руке

Парапсихология:Михаил - продолжение рода Семья - существенная жизненная задача для Михаила. Но создание семьи требует от него длинного пути развития и внутренней работы.

Боевые искусства:Ситихо-дэ Чтобы свободно перемещаться по вражеской территории, вступая при этом в контакт с большим количеством людей и не вызывая подозрения у властей, ниндзя должен был найти подходящее обличье-маскировку. До наших дней дошло несколько списков канонических "легенд" "воинов ночи".

Парапсихология:Если рассыпали соль

Парапсихология:И осталась молодой Смерть Эшли повергла всю семью в глубокий шок. А отец молодой женщины, опасаясь скандала, вынул пистолет из ее руки и оставил тело в гостиной

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Уданское направление ушу / Тайи усин цюань / 


Тайи усин цюань

Стиль также известен как тайи усин циньпу (захваты и набрасывания пяти первостихий и Великого Единого), эршисань циньпу (23 захвата и набрасывания). Говорят, что его создал Чжан Шоусинь во время династии Мин, соединив "13 позиций Тайцзи" "упражнения пяти животных" с боевыми и дыхательными техниками с гор Удан.

Сегодня стиль известен благодаря Айсингаро Пусюаню (1903-1985), который в 1980 году продемонстрировал его на фестивале ушу в Тайюани. Сам Пуcюань изучал этот стиль с 1929 года в горах Удан у даоса Ли Хэлиня.



Рейтинг : 2886     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь