Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Физика частиц. Годы становления и открытий Физика частиц зародилась во времена всеобщих сомнений в существовании атома, а квантов Планка и Эйнштейна еще не было даже в самых смелых фантазиях. Некоторое время физика частиц развивалась в тени поисков понимания квантовой природы атома и ядра. Только через пятьдесят лет она возникла как четко очерченная подобласть физики

Парапсихология:Библия и ключ

Боевые искусства:Краткая философия тайцзицюаня Философия тайцзицюаня очень космогонична и сильно связана с даосизмом. Этот вопрос заслуживает более детального освещения нежели рамки этой странички, однако, я постараюсь кратко познакомить читателя с основными древнекитайскими взглядами.

Парапсихология:Молитвы и обряды, совершаемые при лечении Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее

Философия:Дебольский Николай Григорьевич (1842-1918) Дебольский Николай Григорьевич- философ, математик, переводчик Гегеля. Окончил Горный институт и естественный факультет Петербургского университета. Преподавал метафизику, логику и психологию в Петербургской Духовной Академии. В своем "феноменальном формализме" применил философию Гегеля для укрепления теизма.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Южные стили / Сиянчжан / 


Сиянчжан

Этот стиль создан известным мастером ушу Тан Дяньцином, который жил в конце династии Цин. Тан Дяньцин родом был из Даншани провинции Аньхой, с 14 лет изучал боевые искусства и натренировал удивительное мастерство. В старости он переехал в Хэфэй и обучил много учеников. Полностью перенял его искусство У Чжунгуан, который участвовал в Антияпонской войне.



Рейтинг : 2527     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь