Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Наука и общество в XXI веке Автор этих строк не является ни писателем-фантастом, ни ученым-аутсайдером, и шансов на успех в отношении технологического прогнозирования он имеет немного, будучи как профессионал скован современными канонами. Поэтому, не обходя стороной, технологическое прогнозирование полностью, мы не будем останавливаться на нем подробно, перенеся акцент на прогнозирование в иной сфере - сфере научно-общественной Говоря о технологическом прогнозировании, мы должны естественным образом остановиться на подводных камнях и рифах, которые ожидают любого, кто рискует отправиться в плавание по этому полному неожиданностей морю

Парапсихология:Полное дыхание

Парапсихология:Заговорить больную почку

Боевые искусства:Уцзуцюань (кулак пяти предков) Цю Сыдэ, Кан Сюйван, Хуан Вэйцзян и другие мастера уцзуцюань (кулак пяти предков)

Боевые искусства:Уэти-рю Основы этого стиля были принесены на Окинаву Камбуном Уэти (1877-1948), который изучал китайские боевые искусства в Фучжоу (Китай). Там он изучил некий стиль, название которого записывают как "пангай-ноон", "пань йин цзень" или "пань йин гут" (в китайских источниках ничего похожего по звучанию обнаружить не удалось), которому его обучил уличный торговец лекарствами, чье имя звучало по-окинавски как Сю Си Ва. Камбун Уэти выучил три ката - Сантин, Сэсан и Сансэрю, но у него не хватило времени, чтобы усвоить четвертую ката - Супаринпэ.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Боевые искусства России / Классическое самбо / 


Классическое самбо

Самбо

Согласно классификации А.А.Харлампиева, техника борьбы самбо подразделяется на технику борьбы стоя, технику борьбы лежа, переходы от борьбы стоя к борьбе лежа и переходы от борьбы лежа к борьбе стоя.


















Рейтинг : 2508     Комментарии к статье

 Техника борьбы стоя

В технику борьбы стоя входят: Стойки, дистанции, подготовки к захватам, захваты, передвижения и обманные движения. Способы подготовки к броскам, исходные положения для проведения бросков и подходы к броскам. ...

 Техника борьбы лежа

В технику борьбы лежа входят: Исходные положения и вспомогательные действия. ...

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь