Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Зарисовки на тему "Карлос Кастанеда" Работы художников по произведениям Карлоса Кастанеды

Боевые искусства:Неожиданная тактика Мы сидели в баре в Йоханнесбурге весной 1954 года. Человеку, сидевшему напротив меня, около сорока лет. Он маленький, гибкий, и - опять скажу - грязный. От лба и до пальцев он был грязным как шахтер. Удивительно, но это было так. Его имя - Джон Майнер. Довольно состоятельный землевладелец, он не имел права быть грязным, но каждый раз, когда я его видел, он был именно таким.

Боевые искусства:Два культа Вполне пригодна для развития борьбы и другая социальная среда - крестьянская, землепашеская и скотоводческая.

Парапсихология:Стражи наблюдатели Всю ночь они бдили (наблюдатели никогда не спят) и изучали всех новорожденных младенцев женского пола, и нехорошие мысли зародились у них в головах

Боевые искусства:Туй шоу В рукопашном бою часто случаются ситуации, когда наши руки находятся в контакте с руками противника. Для подготовки к такой именно ситуации предназначено использование специфического тренировочного метода, известного как туй шоу (толкающие руки).

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Рукопашный бой / "Хулиганский стиль" рукопашного боя / Использование стекла в драках / 


Использование стекла в драках

стекло

Кроме печально знаменитой "розочки" (бутылка с отбитым донышком, используемая как холодное оружие), часто применяют осколки оконного стекла или разбитой витрины в качестве метательных снарядов, подобных сюрикенам ниндзя. Их бросают от головы, когда плоскость осколка в полете практически перпендикулярна земле, и горизонтально - сбоку и от груди.



Рейтинг : 3559     Комментарии к статье
Комментарий от артем для Использование стекла в драках от 2003-11-28
И что? Ну бросил кусок стекла. Никакой новой информации, нет иллюстраций. Похоже на конспект книги "Как дрались в НКВД", которая сама представляет собой обзор материалов по подготовке бойцов 1-й мировой, НКВД-шников и проч (системы Ознобишина, Кадочникова и т.п.). Опубликовали бы ее, там материал структурирован. А вы его разбили на части и получилась бессмыслица. А что делать, чтобы не получить в лоб осколком? А как атаковать противника осколком стекла? Голыми руками??! Об этом -ни хрена не написано.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь