Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадки Мироздания Как появилась Земля, как зародилась жизнь на ней? Какие ещё тайны предстоит нам узнать?

Непознанное:Параллельные Миры Некоторые ученые, занимающиеся аномальными явлениями, предполагают, что существует множество параллельных миров, населенных такими же людьми, что и мы, но с различной степенью общественного развития. Контакты с существами иного измерения редки, к тому же, как правило трагичны

Парапсихология:Лошадь

Парапсихология:Лейкемия

Боевые искусства:Джефф Имада (Jeffrey Imada) Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Рукопашный бой / "Хулиганский стиль" рукопашного боя / Использование стекла в драках / 


Использование стекла в драках

стекло

Кроме печально знаменитой "розочки" (бутылка с отбитым донышком, используемая как холодное оружие), часто применяют осколки оконного стекла или разбитой витрины в качестве метательных снарядов, подобных сюрикенам ниндзя. Их бросают от головы, когда плоскость осколка в полете практически перпендикулярна земле, и горизонтально - сбоку и от груди.



Рейтинг : 2809     Комментарии к статье
Комментарий от артем для Использование стекла в драках от 2003-11-28
И что? Ну бросил кусок стекла. Никакой новой информации, нет иллюстраций. Похоже на конспект книги "Как дрались в НКВД", которая сама представляет собой обзор материалов по подготовке бойцов 1-й мировой, НКВД-шников и проч (системы Ознобишина, Кадочникова и т.п.). Опубликовали бы ее, там материал структурирован. А вы его разбили на части и получилась бессмыслица. А что делать, чтобы не получить в лоб осколком? А как атаковать противника осколком стекла? Голыми руками??! Об этом -ни хрена не написано.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь