Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:КАРМА

Парапсихология:Имя и ладонь Ладонь - разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. Мы - лишь песчинки в этом беспредельном духовном и физическом мире

Боевые искусства:Русско-китайские побоища на границе Каждый год 1 августа все китайские военнослужащие отмечают День образования НОАК - Народно-освободительной армии Китая. Ветераны вооруженных сил выступают по всей стране, чтобы рассказать о своем славном боевом пути молодым поколениям. Эту историю рассказал мне Цзянь Чжоу, офицер частей специального назначения 49 -й полевой армии.

Боевые искусства:Дзёнин - тюнин - гэнин Дзёнин - буквально "высший (или "главный") ниндзя" - это руководитель агентурной сети. Дзёнин заключал договоры с нанимателями и поддерживал с ними контакт, разрабатывал стратегические планы работы секретной службы, направлял деятельность зачастую мало связанных друг с другом "спецгрупп". Дзёнин был хранителем и воплощением традиции школы (рю) нин-дзюцу, посвященным во все тонкости шпионской работы на всех уровнях и прекрасно осведомленным в политической и военной ситуации

Парапсихология:Сверчок

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / СОБОР славянское воинское искусство / Мировозрение / 


Мировозрение

Мировоззрение

'Гармония Мира не знает границ: ' Гармония душ, Гармония тел, 'судьбы плетенье'... Вы когда-нибудь слыхали, как течет река? Кружились в танце с порывами ветра? Вы знакомы с деревьями и цветами? Великий художник взмахом кисти вложил душу во все это волшебство, что вокруг тебя и меня. И бежит, и струится жизнь: Мириады рождений вспыхивают в одно мгновение и мириады угасают. Можно ли объять необъятное? И познаете эту истину, и Лад заполнит всю душу. Но за всем этим стоит Вечность, взмах крыльев которой не могут ощутить даже камни - ведь и тех разрушает время. Лишь неугомонный Дух носится над Вечностью, лишь ему было подвластно время.
'...Все, что рождается, неминуемо прийдет к смерти, но ничто не рождается и не умирает, ибо не имеет времени рождения, а изменение вечно...'*
Великий художник даровал нам череду рождений, свой свет и небо. Он подарил нам частицу своего Духа, который несем мы от смерти к смерти, от рождения к рожденнию. Он нарисовал нам тела и вместе с жизнью вдохнул нам душу. Смертью возвеличил он нас и свободой воли. И скитаемся мы по времени, и ведем длинные беседы с ручьями, и ищем мы силу** и богаче становимся теми, кого называем 'союзниками'.***
Триединым создал человека Господь. Душу, тело и волю соткал воедино. И зажег он его - как фитиль от огня своего, Дав свободу в стремлении вольном.
Несколько тысяч лет, а быть может и больше рождается и умирает живое существо под названием 'человек'. И почти все это время думает оно о том, что есть в нем нечто, что не умирает и остается с ним вовеки. ИЛЛЮЗИЯ. Только тогда остается с ним из рождения в рождение его 'вечное я', если не разбазарил в течение жизни данное Богом он попусту, а сумел сохранить хотя бы малую часть. Тогда может и будет у него следующие рождение, где сможет он получить еще один шанс. Впрочем, один шанс у него всегда есть - Коса Судьбы - узкая, как отточенный клинок, и длинная, как сама жизнь. Пройди по ней, не сорвись в бездну, имя которой действительно Смерть... Но на это лучше не рассчитывать.
Крутится Мельница Лоха, перемалывает человеческие жизни. Посланники донесли до людей законы и вехи. Казалось бы - соблюдай послушание им и врата в царство небесное будут открыты. Но человеку больше нравится игра - ведь весь мир - игра, с его точки зрения. Возможно, но только играет в нее вовсе не он. И копит богатство и рукотворное человек, ибо любит их сильно, - видно хочет утащить с собою в могилу. И разрушает часто себя и то, что дано ему Богом. Что же за этим?.. Смерть - кульминация жизни. За нею - луб - чистилище Нави, и тянут удобства с благами на дно. И что за 'Я' получит жизнь следующую, когда почти все целиком оно продано и обменяно? 'Вы' получите новую жизнь? ИЛЛЮЗИЯ. Скорее всего вы сдохнете совсем, а то, что от вас останется размешают с другим дерьмом где-то в Хаосе и ваше счастье, если элементарная частица 'вашего вечного' когда-нибудь попадет в кал носорога в Центральной Африке.
У других же впереди Тропа Мертвых и Суд, что решит - Небеса или Ад. И, может, кто-то из них еще помнит свою предыдущую жизнь: если не полностью смыли память о ней воды забвения.
- Прими этот Меч, ухаживай эа ним, как за малым, протирай его и не давай ему заболеть и затупиться - он - защита твоя и свобода.
Голым рождается на свет человек, но не беззащитным. Растет он и учится действовать, потому что Всевышний вручил ему Меч - инструмент и назвал его тело. Потому что вручил ему и иной инструмент, что не даст затупиться Мечу, и назвал он душою его, так как чувствуют ею. Учится человек, совершенствуется душой и телом. Но жалок он, ибо думает - господином является в жизни своей. Но случается с ним, а не он выбирает, даже если уверен, что выбирает. И волочит по жизни судьба его или рок. Ибо обладая фактически безграничной свободой воли, не имеет и толики своей.
Воином же будет назван тот, кто всю жизнь с оружьем Всевышнего совершенствует Душу, и Тело, и Волю.
Не стоит ограничивать жизнь человека рамками его физического тела, и не наступает смерть в момент смерти такового. Чтобы действовать там, где нет тела, столь привычного нам здесь и сейчас, воин должен за срок обучения-жизни сделать из своей воли собственный инструмент, чтобы с благодарностью отдать то, что дано ему было на время.
Возьми это с собой и судьба твоего рождения будет в воле твоей. Пусть это будет с тобой, и тогда Лад всего Мира будет Душой твоей - воина. Следуй Собору.

* - здесь и далее встречаются цитаты из древнего "Покона" ** - вероятно, более точно следовало бы сказать "волю", т.к. речь, собственно, идет о воинах *** - имеются ввиду далеко и не только люди
источник: http://www.co6op.ru




Рейтинг : 3081     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь