Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Понемногу о разном О ледяных островах, вспышках над Андами, загадочных дюнах, необычных минералах

Философия:Аверроэс Арабский философ и врач, представитель арабского аристотелизма

Непознанное:Путешествие во времени Не менее таинственный случай произошел в 1988 году на одной из улиц Токио, где автомобиль сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте. Водитель и свидетели уверяли, что жертва "появилась на дороге внезапно, как будто свалилась с неба".

Непознанное:Нойды Лапландии Лапландия включает в себя северные районы четырех стран: России, Швеции, Норвегии и Финляндии. Саамы живут здесь уже несколько тысячелетий, и их жизнь - жизнь охотников и рыболовов - была бы немыслима без полного слияния с природой.

Боевые искусства:Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) Уэсли Снайпс родился 31 июля 1962 года в Орландо (Флорида). Снайпс окончил Школу сценических искусств по курсу танца, вокала и сценической речи, учился также в университете штата Нью - Йорк. Боевыми искусствами он начал заниматься еще в детстве.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Боевые искусства России / Унибос / Скоротечный огневой контакт / 


Скоротечный огневой контакт

Маятник

Маятник или качание маятника - это комплекс способов ухода с линии прицеливания.

Дело в том, что выстрел требует времени на вывод оружия на цель (вскидка или поводка), визуализации цели в прицельных приспособлениях, обработки спускового крючка - всё это не происходит мгновенно и есть время , чтобы сорваться с линии огня и произвести упреждающий выстрел.

Никто не говорит, что это спасает всегда, но если стоять на месте - точно застрелят.

Кроме способов передвижения комплекс содержит методики стрельбы от живота, в движении и по движущимся целям, в падениях и перекатах, на вспышку или звук в темноте, стрельбы из 2 пистолетов (по-македонски). Но всё это ещё недостаточно для реального встречного огневого контакта.

Использование условий местности, знание особенностей переноса огня из разных оружейных систем, принятие тактически грамотных решений на интуитивном уровне - всё это спасло многих профессионалов и требует тщательной и грамотной проработки.

Оперативная стрелковая методика была разработана ещё русской жандармерией и является неотъемлемой частью культурного наследия России , к несчастью , уже основательно подзабытой замками.

Обучение идёт от "нулевого" уровня по всё усложняющейся схеме.



Рейтинг : 4032     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь