Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Чудо-мальчик Ваня, имевший некоторые нарушения речи и слуха, с весны 1994 года стал, как он говорит, видеть в своей комнате большую черную собаку. Голова ее была крупной и как бы "человечьей", что особенно пугало мальчика. Посидев, собака "уходила" в стену

Непознанное:Исследования микромира Несмотря на то что практического применения этой технологии придется ждать еще долгие годы, для многих она уже превратилась в культ. Что же представляют собой эти знаменитые нанотехнологии и почему они вызывают такой интерес?

Философия:Современная философия биологии о интеграции биологических знаний Новый, современный этап в развитии философии биологии ознаменовался синтезом логики и методологии науки с культурологическими подходами. Если в классической философии биологии основным предметом изучения были связи биологии с физикой, кибернетикой и другими точными науками, то в настоящее время внимание исследователей переключилось на связи биологии с социальными и гуманитарными науками.

Боевые искусства:Раппа Фума и Фума Котаро

Теософия и эзотерика:Уильям Куон Джадж

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Боевые искусства России / Унибос / Скоротечный огневой контакт / 


Скоротечный огневой контакт

Маятник

Маятник или качание маятника - это комплекс способов ухода с линии прицеливания.

Дело в том, что выстрел требует времени на вывод оружия на цель (вскидка или поводка), визуализации цели в прицельных приспособлениях, обработки спускового крючка - всё это не происходит мгновенно и есть время , чтобы сорваться с линии огня и произвести упреждающий выстрел.

Никто не говорит, что это спасает всегда, но если стоять на месте - точно застрелят.

Кроме способов передвижения комплекс содержит методики стрельбы от живота, в движении и по движущимся целям, в падениях и перекатах, на вспышку или звук в темноте, стрельбы из 2 пистолетов (по-македонски). Но всё это ещё недостаточно для реального встречного огневого контакта.

Использование условий местности, знание особенностей переноса огня из разных оружейных систем, принятие тактически грамотных решений на интуитивном уровне - всё это спасло многих профессионалов и требует тщательной и грамотной проработки.

Оперативная стрелковая методика была разработана ещё русской жандармерией и является неотъемлемой частью культурного наследия России , к несчастью , уже основательно подзабытой замками.

Обучение идёт от "нулевого" уровня по всё усложняющейся схеме.



Рейтинг : 3457     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь