Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Твердый дух длинного меча в других школах

Философия:Формы познания окружающего мира Ощущение есть приблизительно верное отражение действительности. Ощущение предполагает наличие ощущаемого, образ вещи не может быть без самой вещи, отражение без отражаемого. Ощущение есть первая форма чувственной ступени познания. Но чувственное познание развивается диалектически от простого к более сложному , не заканчивается на стадии ощущений.

Боевые искусства:Фехтование на штыках В 1684 году в австрийской армии первыми решились на отмену пик и введение байонетов (предшественников штыка, которые вставлялись в ствол мушкета для ведения ближнего боя). Вскоре во Франции придумали штык. В 1688 году в присутствии короля Людовика XIV были проведены опыты по фехтованию на штыках, однако конструкция крепления штыка на стволе была еще несовершенной, и штыки соскальзывали с мушкетов при нанесении ударов.

Боевые искусства:Невидимое оружие На протяжении многих веков жил на Руси обычаи стеношного боя. В масленицу, чаще всего на замерзшей реке, сходились парни и мужики окрестных деревень или городка и шли стенка на стенку.

Философия:Категории сферы непосредственного Качество - это исходная категория, количество - это внешняя определенность вещи, а мера есть конкретный синтез качества и количества как противоположностей.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Джейсон Скотт Ли (Keith Hirabayashi Cooke) / 


Джейсон Скотт Ли (Keith Hirabayashi Cooke)

Джейсон Скотт Ли

Рожденный в Лос Анжелесе в 1966 году в семье китайско-гавайского происхождения, в возрасте 2 лет Джейсон Скотт Ли переезжает на Гавайи на остров Ояху, туда, где его отец-военный получил работу в телефонной компании.

Он увлекся актерским мастерством, когда вернулся в Лос Анжелес в возрасте 19 лет. Он записался в университетскую программу в местном колледже, но в скором времени стал ведущим актером класса. Первые пробы ли состоялись вместе в Чич Марином на фильме "Рожденный в восточном Лос Анжелесе", также он появился в фильме "Назад в будущее 2". Затем он получил главную роль в фильме "Мужчина с человеческим сердцем", который вывел его на международный уровень. Затем последовал фильм "Дракон: история жизни Брюса Ли", который сделал его звездой.

Фильмография



Дракула: Наследство (Dracula: Legacy) - 2002
Патруль Времени 2 (Time Cop 2) - 2002
Лило и Стич (Lilo & Stitch) - 2002
Арабские Ночи (Arabian Nights) - 2000
Солдат (Soldier) - 1998
Мумия (Tale of the Mummy) - 1998
Замышляя Убийство (Murder in Mind) - 1997
Книга Джунглей (Jungle Book) - 1994
Рапа Нуи (Rapa Nui) - 1994
Дракон (Dragon: The Bruce Lee Story) - 1993
Карта Человеческого Сердца (Map of the Human Heart) - 1992
Остаток Чести (Vestige of Honor) - 1990
Назад в Будущее 2 (Back to the Future Part II) - 1989
Рожденный в Восточном Лос-Анжелесе (Born in East L.A.) - 1987




Рейтинг : 4763     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь