English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Компьютерный стол в стиле хай-тек

Компьютер шагает наравне с телевизором и есть практически в каждой семье. Даже более взрослое население, которое не особенно склонно к инновациям, узнав о преимуществах и достоинствах компьютера и всемирной сети интернет, задумываются о приобретении компьютера в свой дом. Компьютер, в свою очередь, требует специальное место для себя - стол или что-то наподобие стола. Производители офисной мебели предлагают самые разнообразные комп столы - угловые, квадратные, прямоугольные, с различными специальными полками для дополнительной техники типа принтер, мфу или что-то иное.

Но есть и особенный стол под ноутбук или обычный компьютер, который называется Астолик. Он компактный, занимает мало места и прекрасно вписывается в любой интерьер. Конструкция его полностью сделана из стали, что касается цвета, то его можно заказать в сером и черном цвете. Удобство его также заключается в том, что он состоит из двух частей, нижняя часть выдвигается из верхней, на ней располагается специальный коврик для клавиатуры. Когда подставка под клавиатуру не нужна, ее можно задвинуть. Так стол складывается для того, чтобы занимать как можно меньше места.

Астолик - это самый удобный комп стол в условиях малогабаритных квартир или недостаточного места в помещении. Его легко передвигать благодаря специальным ножкам и специальному мягкому покрытию на ножках. Специальная техническая полка с пазами для проводов поможет скрыть все провода, установить при необходимости модем, сетевой фильтр и спрятать провода по бокам стола. Ваш столик скроет все провода и будет выглядеть аккуратно и красиво.

Стоимость Астолика составляет 15 300 рублей. В эту стоимость входит сам стол и коврик. Стол весит 43 килограмма и имеет следующие размеры - 772 мм (высота), 975 мм (длина), 368 мм (ширина). В Санкт-Петербурге имеется специальный шоу-рум для желающих посмотреть Астолик вживую, расположен он по адресу: ул. Салова, д. 55, корп. 5, лит. А, ст. м. Бухарестская, Волковская. Здесь можно сразу оформить заказ и увезти свой Астолик домой. В других городах также появляются офисы компании, в которых можно приобрести данный удобный компьютерный стол. Вопросы относительно Астолика и его приобретения можно задавать по следующим телефонам: +7 812 702-56-75, +7 495 664-23-40.
Опубликовано: 13.03.2014
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Читать другие статьи
Государство должно создать службу бесплатного тестирования, а не загонять
Рост жалоб на отказы в медицинской помощи в системе ОМС прямо указывает на
Приложения для общения: в чем их особенности
Регистрируйся в казино Вулкан Неон и получай бонусы