English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Иногда решение проблем может быть печальным

Человек не знает наперед, что его ждет и к чему может привести любой сделанный им шаг. Если у него нет духовного наставника, нет духовного учителя, то все серьезные решения ему придется принимать самостоятельно, опираясь на свои собственные познания и опыт, подчас неправильный.

Так, в средние века такая болезнь, как чума или `черная смерть`, в буквальном смысле покосила половину населения Европы. И один ученый решил, что чума распространяется блохами, которые живут на шерсти котов. Тогда приняли решение истребить всех котов. Но в итоге чума стала еще больше распространяться. Еще большее количество людей погибло. Тогда ученые сделали другой вывод - чуму разносят крысы, и нужно бороться с ними. Для этого нужны кошки и коты. В итоге население Европы начало разводить котов. И тогда произошел демографический взрыв - население увеличилось во много раз. Так наши попытки решить проблему могут только усилить её. Но если у нас есть опора в виде настоящего духовного учителя, наставника, священных писаний, то мы можем принять настоящее правильное решение.
Опубликовано: 10.01.2018
Избавляемся от сухости кожи Избавляемся от сухости кожи
Сейчас самое время для того, чтобы заботиться о коже - ведь прохладная погода сразу выдаёт свои последствия - кожа начинает сохнуть и обветриваться
1 октября - день вегетарианцев 1 октября - день вегетарианцев
1 октября по всему миру отмечался день вегетарианства
Читать другие статьи
По каким признакам отличить везучие игровые автоматы?
Почему игры без загрузки пришли на смену загружаемым программам
Для чего нужна помощь юриста?
Игровые автоматы: скачать на компьютер или играть онлайн?