English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Секреты Фэн-шуй: как устранить плохой Фэн-шуй

Обладателям "прямоугольной" квартиры и дома проще всех активизировать сетку Багуа. Но что же делать, если квартира в форме буквы Г или один из секторов выпал на санузел?

Первое и самое простое брешение - наложить сетку Багуа на комнату и по рекомендациям создать в ней благоприятный фэн-шуй. Этим действием вы приведете в действие благоприятную энергию Ци. Недостающая часть приводит к дисбалансу и отбирает удачу.

Если возьметесь за исправление, то вам помогут некоторые хитрости:

  • По возможности сделайте пристройку, которая сможет упорядочить форму вашего дома.
  • Прикрепите фонарь или яркий светильник на сторону недостающей зоны. Яркий свет притягивает положительную энергию Ци и тем самым активизируется сетка Багуа.
  • Также поможет зеркало на стороне недостающего угла. Зеркала воссоздают присутствие зоны и расширяют границы.


Однако необходимо с зеркалами придерживаться правил:

  1. Не допускайте, чтобы в зеркале отражались входная дверь, лестница или санузел.
  2. Обратите внимание на свою прихожую, если в зеркале, расположенном в прихожей видна входная дверь, то положительная энергия уходит.
  3. Положите в зону зеркала что то приятное глазу и помните, никакого хлама и мусора.
  4. Зеркало должно быть на уровне глаз самого высокого члена вашей семьи.
  5. И последнее, в зеркале ни в коем случае не должна отражаться кровать и спящие люди.
Опубликовано: 03.07.2013
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Читать другие статьи
Цивилизация и современный Воронеж: мнение блогера Варламова
Бонусная программа азартного клуба Вулкан и ее правила
Как видеть приятные сны
Занятия йогой