English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Ревность Вы много говорите об уродливости ревности. Она действительно отвратительна, но что можно предложить нам, страдающим от нее и не достигшим просветления, чтобы ее уменьшить

Боевые искусства:Краби-крабонг Таиландское искусство владения оружием, сформировавшееся на основе индийский, китайских и японских методов ведения боя.

Парапсихология:Заговорить кашель

Парапсихология:Как отдыхают маги? Да практически так же как все нормальные люди, только получают в два раза больше кайфа, и на утро голова болит в два раза сильнее

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Эвенджер / 


Эвенджер

5 декабря 1945 года в 14. 10 пять бомбардировщиков-торпедоносцев типа "Эвенджер" с ревом промчались по взлетной полосе авиабазы ВМС в Форт-Лодердейле и поднялись в воздух; они стали величайшей тайной мировой авиации, пожалуй, не менее жгучей, чем исчезновение Леваневского.В каждом самолете было установлено надежное радиооборудование, радиокомпас, в любой точке полета указывающий направление к базе.

Первое сообщение от патрульного звена поступило в 15 часов 45 минут:

- У нас аварийная обстановка, - послышался взволнованный голос. - Очевидно, сбились с курса. Мы не видим земли... повторяю... не видим земли.

В 16. 25 новый командир звена вызвал КДП.

- Мы не знаем, где находимся. Похоже, что в милях 225 северо-восточнее базы. Похоже, мы...

Молчание.

Триста самолетов и 21 судно обшарили каждый квадрат, но ни море, ни воздух, ни леса на материке не сказали ни слова о том, куда делось патрульное звено.

Гигантская летающая лодка "Мартин Маринер" с экипажем из 13 человек вылетела туда, где предположительно должно было находиться звено. И тоже исчезла.

В 19. 04 диспетчер центра управления полетами в Майами принял слабый далекий радиосигнал. То были позывные 19-го звена, которыми никто, кроме них, не мог пользоваться. Они были приняты через два часа после того, как у "Эвенджеров" должно было кончиться горючее! Не так давно зарубежные газеты передали сообщение, что звено обнаружено под водой - самолеты найдены на дне, все пять, все рядом. Одно это уже странно, не говоря уже о том, что дальнейшая информация снова оборвалась...









Рейтинг : 5232     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь