English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Диалектика Гегеля Мы должны обсудить здесь две стороны гегелевской философии, - идеализм и диалектику. В обоих случаях Гегель находился под влиянием некоторых идей Канта, но попытался пойти дальше. Чтобы понять Гегеля, мы должны показать, следовательно, как он использовал теорию Канта.

Боевые искусства:Что такое каратэдо? Анализ истории развития, методики подготовки и техники свидетельствует о том, что каратэ в настоящее время безусловно имеет право выступать как самостоятельный и оригинальный вид боевых искусств.

Боевые искусства:Международные организации Кикбоксинга В настоящее время в мире нет единого центра, определяющего развитие Кикбоксинга. Однако существует много международных объединений, культивирующих этот вид спорта. Наиболее авторитетные из них: WKA, WAKO, IKF и WPKA.

Философия:Элейская школа Известная философская школа античности-Элейская,получившая свое название от города ЭЛЕИ- греческой колонии в Южной Италии,откуда происходили основные её представители: КСЕНОФАН(570-после 478гг.до н.э),ПАРМЕНИД (540-480гг.до н.э.),ЗЕНОН(490-430гг.до н.э.).

Парапсихология:ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств?

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / Вещи на алтаре / Магическое зеркало / 


Магическое зеркало

Магическое зеркало

В арсенале мага магическое зеркало является достаточно важными инструментом , как например карты Таро . В древние времена карты Таро являлись отполированными пластинами золотого металла с одной стороны ( в принципе золотыми зеркалами ) , и с рисунками , подобными современным . Но в отличии от современного гадания , жрецы Египта прикладывали каждую карту к району третьего глаза полированной стороной и затем интерпретировали полученные видения .

Практически таким же образом построены и современное магическое зеркало предсказаний или ясновидения . В день большой магической церемонии , в соответствующее время данному процессу , а так же при благотворном стечении влияния вашей планеты из меди изготавливается круглое зеркало , диаметром не менее 4 см . и произвольной толщины . Данная пластина с одной ^ стороны должна быть отполирована до зеркального отражения .

Необходимо так же обыкновенное квадратное зеркало размером не менее 5x5.

Данные зеркала необходимо освятить и окурить , а так же произнести произвольную молитву Господу , объясняя цель изготовления данных магических предметов , а так же прося благословить данные предметы .

Теперь зеркала готовы и возможно вводить из в действие .

Гадание на алтаре мага .

Квадратное зеркало ставится лицом к оператору , а круглое спиной к оператору , лицом к квадратному зеркалу , так , чтобы в квадратном было ясное и четкое изображение . В отражение круглого зеркала задается необходимый вопрос , если он касается пациента , присутствующего в данный момент , то затем прислоняется к человеку ( лучше в район третьего глаза ) , а если на собственные вопросы , то к своему отражению в зеркале . Затем прикладывается данное круглое зеркало ко лбу и полученная информация считывается оператором .

Так же существует вариант рассматривания данного зеркала как круга ясновидения и получение картин-ответов на интересующие темы . При более долгом общении с зеркалами при задавании вопроса для себя не имеет смысла прикладывать зеркало к своему отражению , а возможно сразу переход считывания информации .

Магическое зеркало является достаточно важным атрибутом работы профессионального мага, и вот почему.

При просмотре человека или ситуации без применения каких-либо атрибутов, возникает прямой канал связи между магом и объектом просмотра. Может так случиться, что на другом "конце провода" находится маг, который не желает чтобы кто либо просматривал его или ситуацию. Он, а это практически всегда так бывает, предпринимает в отношении смотрящего активные действия по предотвращению просмотра. Это может грозить для смотрящего некоторыми проблемами. При просмотре через зеркало видит так называемый "отраженный" образ смотрящего, по которому достаточно сложно выявить хозяина, а уж нанести ему вред - и подавно.

Не пренебрегайте магическим зеркалом, так как это предотвратит многие проблемы



Рейтинг : 2744     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь