English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Секс с привидениями Жительница Эквадора утверждает, что занималась сексом с привидением

Боевые искусства:Оока Этидзэн-но Ками и стражники Нэгоро

Боевые искусства:Нунчаку-до Кочующий из книги в книгу популярный миф гласит, что нунчаку - бывший цеп для обмолота риса, превращённый японскими крестьянами в грозное оружие, которым они сражались против самураев. Однако этот миф содержит сразу четыре грубых ошибки. Нунчаку отнюдь не являются японским оружием, они никогда не были цепом, использовали это оружие вовсе не крестьяне - и вовсе не против самураев.

Боевые искусства:Дзё-дзюцу (искусство боя короткой палкой) Словом (дзё) обозначают относительно тонкую круглую палку длиной от 90 до 150 см, изготовленную из японского остролистного дуба и использовавшуюся в качестве походной трости. ДЗЁ:ДЗЮЦУ генетически связано с бодзюцу.

Парапсихология:Против алкоголизма Я чувствую сильное отвращение к любой форме выпивки спиртного. Это отвращение все сильнее

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Заговоры и наговоры. Зарядка вещей. / 


Заговоры и наговоры. Зарядка вещей.

Заговоры и наговоры. Зарядка вещей.

В современной магии заговоры , наговоры и зарядка всевозможных вещей и жидкостей имеет важное значение и данная лекция посвящена данным приемам , а так же в ней дается несколько наговоров на различные вещи для различных нужд . В последующих лекциях будет объяснено дополнительно самостоятельное построение заговоров , наговоров , заклинаний , но на данном этапе информация , которая приведена ниже является избыточной .

Зарядка воды.

Так называемое заряжение воды ( вода применяется для примера , по ее принципу заряжается все , что угодно ) необходимо для придания воды необходимой направленности , для лечения различных болезней и т. п. Емкость с водой ставится на левую руку , правой накрывается сверху , а затем путем прокачки энергии через воду происходит ее зарядка : Левая рука - берущая энергию, правая - дающая энергию.

При зарядке необходима полная сосредоточенность на процессе и на придании энергии нужной направленности Энергия через правую руку на выдохе проходит через воду , на вдохе через левую забирается обратно в организм . Прокачка энергии производится через требуемую чакру . Данная процедура по перекачиванию энергии занимает 5-10 минут , затем на выдохе энергия концентрируется в правой руке , конденсируясь там в течении нескольких выдохов , подпитываясь через каждый выдох из чакры.

Затем на долгом и мощном выдохе энергия направляется в воду . При этом необходимо блокировать левую руку от забора энергии. Таким образом возможно придать абсолютно любой вещи необходимую направленность и влияние на человека . Необходима полная концентрация , насыщенность организма оператора энергией и желание.

Теперь необходимо привести два варианта наговоров на соль :

В первом случае необходима рюмка с солью , блюдце. Рюмка , полная солью ставится на блюдце , затем оператор накрывает рюмку руками , сложенными в виде лодочки и читается следующий наговор :

Ломотища , щипатища , костный радимез , все суставы и полусуставы , голенища , спотягалища . не скрипите , не болите у раба ( имя ) , чтоб ему больше не страдать , дайте спать . Аминь .

При чтении направляют свою энергию и желание на соль. Затем передается пациенту . Блюдце необходимо разбить в 12 часов ночи на пороге дома ( не квартиры ) , а соль используется в пищу .

Во втором варианте используется только рюмка с солью , на которую осуществляется наговор . Обмен и зарядка энергией происходит в течении всего времени троекратного прочтения наговора . К Оглавлению 1 2 3



Рейтинг : 2741     Комментарии к статье

 Молитвы для защиты

Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов , в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонаи , Афанатос , Исхирос и Тетраграмматон , мы сковываем , обессиливаем и изгоняем вас из каждого места и дома , где читается эта молитва ...
Подробнее>>>

 Лечение пациента по фотографии

Зачастую в практике мага встречаются моменты , когда пациент не соглашается прийти на прием и приходят его родственники с просьбой помочь в решении проблемы . ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь