English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Картофель

Парапсихология:Конопляное семя

Теософия и эзотерика:Мистицизм (А.Безант) В первые века христианства -- мы знаем это из писаний многих Отцов Церкви и еще точнее оккультным путем -- существовали в самой Церкви так называемые "Мистерии"

Боевые искусства:Книга Земли Сейчас появились люди, столь же громко себя именую-щие, но они в основном являются лишь простыми фехтоваль-щиками. Служители древних храмов Касима и Кантори получили свое искусство из рук богов и основали боевые школы, сообразуясь с божественными наставлениями. Они странствовали из провинции в провинцию, обучая людей.

Боевые искусства:Синьилюхэцюань: секретное искусство китайских мусульман Синьилюхэцюань (литературно - "кулак мысли, воли и шести координаций") - это боевое искусство, развившееся в провинции Хэнань среди китайцев национальности хуэй (мусульман). Он считается одним из самых мощных и "боевых" стилей среди всех китайских боевых искусств, и в течении долгого времени был известен только из-за своей эффективности в бою, в то время как мало кто действительно знал практические методы этого стиля.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Защита и отражение нападения мага / 


Защита и отражение нападения мага

Магия

Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий. Для этого существуют всевозможные приемы , сходные по своему действию с защитой человека от сглаза , но естественно, обладающие большей силой и мощью .



Рейтинг : 3201     Комментарии к статье

 Местная защита

Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий....
Подробнее>>>

 Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" .

Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты . ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь