English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Мидзоку-бу-дзюцу Мидзоку-бу-дзюцу представляли собой начальный этап развития военного искусства. Тактика ведения боевых действий и приемы единоборства еще пребывали в зачаточном состоянии

Теософия и эзотерика:Истинный Прогресс Наверное, тем, кого увлекают дискуссии о том, что полезнее - знакомство с Астральным Планом и наблюдение за ним, либо изучение метафизики и этики теософии - может помочь опыт одного из учеников

Теософия и эзотерика:Известные Теософы

Боевые искусства:Возрождение крылатых псов Семаргла В чем же главная тайна ведовства - этой святогоровой Силы? Почему мир язычества славян, ведические вера и культура живы и по сей день и не думают умирать, несмотря на тысячелетия христианства, ни на почти столетие атеизма?

Философия:Русское неокантианство Русское неокантианство конца XIX - начала XX вв. представляет собой сложное, неоднозначное явление. Нет никаких сомнений в том, что оно оказало существенное влияние на развитие русской философии и духовной культуры вообще. В России существовала сложившаяся традиция философии неокантианства, которая доныне в современной литературе остается малоизученной.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Очистка и защита 1-ой ступени для помещения / Очистка помещений / 


Очистка помещений

Квартира

Для очищения квартиры необходимо знание нескольких нижеприведенных молитв, а так же наличие церковной свечи любого размера .

Для защиты входа от вноса негативной энергии необходима соль : около 50 граммов , нитки , две иглы , небольшой гвоздь, мел.

Молитвы для проведения ритуала очищения квартиры : Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа . Аминь . Святый Боже , Святый Крепкий , Святый Безсмертный , помилуй нас . ( Читается трижды ). Слава Отцу и Сыну м Святому Духу , и ныне и присно и во веки веков . Аминь . Отче наш , Иже еси на небесех ! Да святится имя Твое , да приидет Царствие Твое , да будет воля Твоя , яко на небеси и на земли . Хлеб наш насущный дажь нам днесь; и остави нам долги наша , якоже и мы оставляем должником нашим ; и не ивсдп нас во искушение , но избави нас от лукаваго . Матерь Божия . Крестом животворящим укрой и защити .

Четыре данные молитвы являются первыми молитвами азбучной истины и их необходимо знать наизусть . Так же можно использовать и другие молитвы , но при больших магических церемониях лучше всего использовать 3-ю молитву .

Так же для проведения операции необходима молитва на четверговую соль :

Боже , спаситель Наш , явившийся через пророка Елисея в Иерехонне . Итак , посредством соли , сделавший здоровую вредную воду ! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости . Ибо ты - Бог наш и Тебе мы воссылаем славу , Отцу и сыну и Святому духу , ныне и всегда и во веки веков .

Данная молитва читается лицом на восток .

Итак . Для очищения помещения необходима свеча и молитва .

Свеча держится в правой руке, левая сжата в кулак . Начало берется от правого косяка входа и в первом и во втором случае обряд проходит по часовой стрелке с чтением молотив . Одной или нескольких . В местах где свеча сильно трещит необходимо остановится и читать молитву пока треск не прекратится .

Это так называемые энергетические лярвы , то есть сгустки энергии . Теперь можно перейти к астральному запечатыванию квартиры : Данное запечатывание производится для того , чтобы сохранить чистоту квартиры в запечатанной зоне .



Рейтинг : 3516     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь