Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Багуачжан гэ (рифмованные правила багуачжан) Втянул - выбросил, ушел - вернулся. В шаге переходят друг в друга пустое и полное. Двигайся как ветер, стой словно вбитый гвоздь. Попеременные раскрывающиеся и закрывающиеся шаги ясны.

Теософия и эзотерика:Создаем комбинации из элементов сновидений Постаpаемся создать из отдельных элементов сновидения(Я, пленница, самолет/плоскость, стекло, пол/лоно) как можно больше комбинаций

Боевые искусства:Эзотерические аспекты изучения боевых искусств Несколько десятков человек в белых куртках кимоно и широких черных брюках хакама сидят на коленях на соломенных татами. Они находятся в глубокой медитации, и хотя глаза открыты, кажется, что они ничего не замечают.

Парапсихология:Чтоб на службе к вам не придирались

Непознанное:Человек за бортом! 2 декабря 1924 года американский танкер **Уотертаун** направлялся на юг к Панамскому каналу из СанПедро, Калифорния, когда разразилась трагедия. Из-за утечки газолина отравились и умерли два моряка, работавших в трюме. Спустя два дня бедняги, Джеймс Кортни и Майкл Михен, были похоронены в море, а корабль продолжил свой путь.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Айкидо / Стили Айкидо / ASU - Айкидо Школы Уэсиба / 


ASU - Айкидо Школы Уэсиба

Айкидо Школы Уэсиба

Этот стиль разработан Мачидзуки Саотомэ. Сейчас ASU объединена с Айкикай, хотя долгое время была независимой организацией. Саотомэ-сэнсэй весьма разносторонне подходит к Айкидо, включая в практику как сильные и жёсткие формы, так и мягкие абстрактные упражнения для развития чувствительности. Уделяет значительное внимание работе с оружием.



Рейтинг : 2615     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь